麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6799|评论: 49

[原创]肖洪波10月新作《爹娘》mtv

2015年优秀版主 2016年优秀版主

感谢新华网巴中分频道提供视频空间

作词:石顺义

作曲:蒋成俊

策划:蒋成俊  肖洪波

摄制:肖洪波

出品:时代多媒体工作室

外景:长赤  红光  上两

....................................................................

请大家提出宝贵意见,谢谢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持!

蚂蚁终于又开始下蛋蛋了!

祝贺你的成功,感谢给我们带来这么丰富的精神食粮。

天下所有的爹娘和他们的儿女都会感谢你的。

希望能看到你更多感人的镜头。

啊?又要审查,那就再顶一回.

[em05][em05][em05]

也来一组<爹娘>

---工作照

除了感动,还有感谢,我们南江也有自己特色的MTV,加油!希望拍出更多更优秀的作品来!

可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!

申请触电——

下次我要友情客串

再下次我要当主角(重要申明:不当女主角)

[em03]

爹娘啊爹娘就是苦!蚂蚁啊爹娘就是高!!!!!

坐下来慢慢欣赏!

2015年优秀版主 2016年优秀版主

谢谢大家对我的支持哈,我蚂蚁感谢大家了哟[em15][em15][em15][em15]

我南江添色不少,谢了。

洪波老弟:这样的帖子很有意义、内涵,南江论坛应该多些这样的内容。

楼主就是肖洪波,不知道你还记得我不.以前你还在开酒吧的时候我们经常去你那唱歌啊,,嘿嘿.

蚂蚁子...你在我心里永远都是那么有才![em17][em17]

《爹娘》这首歌词做得还可以,乐曲前部分深情动人,结尾部分有点催人泪下,结尾处能否欢快点

拍摄得好,为你鼓掌、为你加油!!

恭祝佳作终出炉   

[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]

期待下部更精彩

[em43][em41][em39][em38][em34][em32][em31][em30][em29][em28][em26][em24]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

让人听了,心酸酸的。想哭

[em05][em05]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭