麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9745|评论: 7

井研地税获省级文明单位

感谢有您!

近日,省文明办创建协调处处长曾祥明率省、市、县三级文明办联合工作组,对照“省级文明单位”的创建标准,对井研县地方税务局进行了综合检查和考评验收。通过听、看、查、考、座谈等多种形式考评后,一致同意井研县地方税务局通过省级文明单位验收。

近年来,井研县地税局积极把创建省级文明单位与工作紧密结合,强化思想道德建设,积极开展“爱岗敬业,争当地税标兵”活动,大力开展地税文化建设,加强信息化建设,积极拓展文明单位创建活动内涵,积极开展城乡共建活动,营造良好的税收环境,受到群众的好评。(

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有一个偷税大户:好邻居没去查

这有什么用呢

淨吹!打死我都不相信就我們那個鳥不拉死的地方也能評上???

[em01]

看来我的偶像很勤奋啊.东奔西跑.看着你的贴子被人骂人,我真替你伤心啊.要成为一个名女人不容易啊.

顶.井研地税比国税强

井研地税小心乌纱帽哈 赶紧去把好邻居和华莱士偷税漏税的钱补回来 我有证据的!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭