麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2495|评论: 58

[方言版故事会]——开心灌水(一)

据说作人要厚道当了皇帝,这是好~大的一个官儿哦,呵呵,他是啷个当上的皇帝喃?做皇帝都有些啥子权利喃?哈哈,是靠两年来不歇气的灌水灌出个皇帝的哒,你们晓得不那二年,作人要厚道那是灌水不择手段,就靠在坛子里头乱窜,看到帖子就顶,没地儿灌就换的精神才实至名归的哈.今儿个我们就摆哈子厚道皇帝在咱们绵阳论坛的灌水龙门阵哈,大家不要走开,要好生看好生看哈.

据说作人要厚道当了皇帝以后,并不像有的人那样鸭子屁股--翘起,而是带领着更多的水军,继续奋斗在灌水的前线.

"爪子嘛?爪子嘛?又在打老子这个旱鸭子的主意唆?男子汉大丈夫,说不下水就不下水,看你把我啷个起."

"格老子,你今天硬是吃了秤砣铁了心的安?油盐不进!你个闷墩儿名扬,好哇,你给我记到,今儿个是你自己不跟到我去的,二天莫失悔."

"你,你要爪子?"

"俺们今儿个就跟厚道的屁股走了,当水军去,美女帅哥多得很.哪个想跟你干操哦,哼!"说完扭起箩兜就走呱了.

"要不得要不得,秋秋,你说啥都不能把我甩了哈,好嘛好嘛,我跟你去豆是了嘛.等到起等到起."

水军阵地上跟个猪儿市场样闹哄哄的,冲壳子的冲自己的壳子,溜达的自个儿溜达,潜水的也不歇哈儿气.忽见一个人坐着畜猪车冲了进来"哥老官些,快去抢沙发哈."

"作人要厚道,又有啥子好帖子哇?"

"去了就晓得了噻.
   沙发对提高知名度有相当大的帮助哦,咱们的口号:生活的意义在于灌水,生活的本质在于灌水.灌出新环境,灌出新目标,灌出新生活,灌出新境界."

"遇到他妈老汉的脚哦,清早巴晨的哪个在念经安?"

"二牛,冒啥子皮皮哦?出来,躲到卡卡头做啥子?"

"哟,厚道唆?啷个嘛?我喝点白开水有意见哇?也,今儿个咋一本正经的喃?是不是天天上网被老婆子揪耳朵了欢喜不起来了安?昨天还跟我赌咒你歪得很哒."

"(格老子,就晓得抵老子肋巴.)
  二牛,少唠呱,去灌水哈.咱们论坛有活动,你还是要切顶起噻.把个佳酿晾起在那儿凉快得很咯."

一个杂音冒了出来,"大清八早的,闹啥子闹?本大爷还想啄会儿瞌睡勒,都被你们闹昏瓜了."

话音还没落,两个声音同时响起"你娃才不落教勒,从哪哈儿冒出来的?老大把他弄出去理抹哈.大白天的啄瞌睡,饭把你胀傻了哦.爬."

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

美子

我站这么高的地方

就是为了

灌水

有意接下文的可以一起来哈。[em01]

QUOTE:
以下是引用蝗虫在2007-10-21 22:53:00的发言:

美子

我站这么高的地方

就是为了

灌水

好湿好湿.

[em30]

天啦 美子自己占了沙发

[em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2007-10-21 23:06:00的发言:

天啦 美子自己占了沙发

[em03][em03][em03]

[em19]

还有下文,等到看.[em01]

说不回帖就不回帖,看你把我啷个起.[em30]

"遇到他妈老汉的脚哦,清早巴晨的哪个在念经安?"[em30]

灌~

格老子,正宗的四川方言哈.[em01]

哈哈,整得好哈

狠地道

支持当然是少不了滴,灌水当然是不会小气滴.

说完扭起箩兜就走呱了.

膏药褡褡又贴反呱了.

[em30]

[em01]有趣,很久没这么玩过了.

作人要厚道那是灌水不择手段,就靠在坛子里头乱窜,看到帖子就顶,没地儿灌就换的精神才实至名归的哈.今儿个我们就摆哈子厚道皇帝在咱们绵阳论坛的灌水龙门阵哈,大家不要走开,要好生看好生看哈.[em01]

鸭子屁股--翘起

[em01]

看你把我啷个起

假老练的口气.

[em30]

[em03][em03]

[em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用金色轰炸机在2007-10-22 19:27:00的发言:

秋都上了,过儿呢?

什么时候出现我呢?

你想要啥子形象嘛?让秋给你树造一个噻.如果不满意,就自己整哈.

[em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭