麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 山野夜话

[转帖] 中国的年轻人为什么不幸福?

ZGBXGJYS 发表于 2013-5-18 21:52
一位美国教授考察中国后感叹:中国年轻人活得太累,他们的人生只有两个词组:成功和拼搏!我很奇怪,他们连 ...

幸福是自己创造和寻找的,每个人的标准不一样。今天的我就幸福.就快乐。虽然
票票不多但上有健康老母下有儿子儿媳还有老公陪伴,我就满足了

;P:lol:lol:(

是的

在这个年代的社会,在这个现实的竞争中,很多人过着自己不喜欢的生活,却要苦苦在那里挣扎;自己想要的生活变了,自己想干的事情被埋没了,也许很多年后,自己不喜欢做的事情、厌烦的事情也开始成了自己的习惯。我也讨厌现在的社会把离婚当做儿戏,把它当做家常便饭,如果自己给不起婚姻,给不起爱情就不要随随便便地开始,那是极大的错误,如果选择了开始就好好的珍惜;现在的父母也是最可怜的人。在我看过的很多家庭里,父母养着孩子,孩子长大后,父母还养着孩子的孩子,我不知道这是不是叫可悲还是叫什么……中国人,也许真的累了,但是我们也的好好收拾自己,让自己过的尽可能的幸福。

没得车没得房。除非你能搞定丈母娘!!!!!所以年轻就要拼      命挣钱三:lol!!!!

啊,这就是现在的现实社会,没法没法,大家都知道。但还是还在做一样的事

学非所用就登途
心比天高两手无,
事业才饱三顿饭,
爱情还限一纸书,
上班不谙文理细,
下岗方知黍薯粗
眼看囊中又羞色,
你说幸福不幸福!

总之有许多原因吧!

有同感:$
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版