麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长歌悠悠

[原创]《方言版故事会》罚你没商量(戏剧小品)

长歌悠悠.大家都想邀请你进我们的绵阳群呢.

[em17]

子舂海椒——辣手。今天看来恐怕逗不倒硬了,看来厂纪厂规也是办灯儿的,说得凶吗捞垮松!

有趣!

[em01]

给广东人撒花椒面---你麻广广!我们厂长,跟我是老朋友了,熟得很!上个星期天,扭到我杀象棋,我还整了他几个马后炮,输得他瓜兮兮的。人家厂长,人高马大,富富泰泰,顶平额宽,四角方圆,相貌堂堂!在那儿一站,一看就像个当官的料。你!啧啧啧……身小     (lang)身小     筋筋,干瘦干瘦,虚虚垮垮,一身排骨,浑身上下都没有一点官相,你还厂长咧!你那么会讨价还价,最多可以去做个小买卖!

嘴巴还有点毒.

[em01]

不仅要给你说个子丑寅卯,还要给你说个一二三四五,金木水火土!你进这个车间,没有戴安全帽,还东拱西拱的,违反了安全管理规定,就要罚两百元。说清楚了没有蛮?这就是子、丑、寅、卯!     

这个安全管理员有点牛!

[em01]

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2007-10-25 20:46:00的发言:

就是 我们排队等你

[em15][em15][em15][em15][em15][em15]

呀,还都开始崇拜楼主了哇.

耳朵硬是不关风嗦!([em01]

来晚了.[em04]

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

喔,又学到一个方言!

楼主整得巴适,安逸安逸!

故事情节虽然不出众,但是加上风趣而又丰富的四川方言,那是相当的有特色!

其实,我觉得我们这次活动的宗旨亦是这样,不追求满汉全席,但是小麻辣烫串起还是很舒服的哈!

今天窝笋尖吃多了眼晴雾

我们这里一般是说蒜苗子吃多了眼睛雾哈

写的好,支持一个.[em02]

[em01][em01][em01]

为宣传安全生产,本人愿为人民服务主演此剧。[em01]

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

回山间明月:就看斑竹有无这个安排。

QUOTE:
以下是引用栓子在2007-10-26 11:09:00的发言:

故事情节虽然不出众,但是加上风趣而又丰富的四川方言,那是相当的有特色!

其实,我觉得我们这次活动的宗旨亦是这样,不追求满汉全席,但是小麻辣烫串起还是很舒服的哈!

栓子的诠释相当到位!

[em17]

QUOTE:
以下是引用山间明月在2007-10-26 21:30:00的发言:
整的好,好久你们几个演绎下给我们看看

欢迎山间明月朋友!问候朋友晚上好!

[em17]

整的好,好久你们几个演绎下给我们看看

[em19]

原创好,支持

[em06][em06][em06]
高级模式 自动排版