麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2843|评论: 11

作为技术人员进东电好还是东汽好呢?

我是08级毕业的学生(研究生),想到德阳这个美丽的城市工作,在这里想请教各位XDJM们,作为技术人员进东电好还是东汽好?工资待遇大概是多少呢?先多谢各位,祝美丽的德阳越来越漂亮!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

德阳地区有三个大企业(均属国次委直接管理)。从收入差别上讲,德阳地区有个说法:作一般职工,东汽最好;如果是中干以上,则二重最好;东电机则属于两者之间。

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-10-26 16:43:00的发言:

德阳地区有三个大企业(均属国次委直接管理)。从收入差别上讲,德阳地区有个说法:作一般职工,东汽最好;如果是中干以上,则二重最好;东电机则属于两者之间。

哟,你还了解得清楚哈。

看来我得想办法去东汽了哦。

我也是听人家说的闲话,不过觉得闲话有时候真说明事的。

QUOTE:
以下是引用东方中华在2007-10-31 21:33:00的发言:

要实力才行!!!!!!!!!!!!不是你想来就来的,现在东方是一家啦。不是什么任一毕业就可以高收入的?

如果你是博导倒是大受欢迎,工资当然没什么问题

[em03][em03][em03][em03][em03]

东方,好久没看见你来这里灌水了哦。

是不是发现什么好地方了啊?

要实力才行!!!!!!!!!!!!不是你想来就来的,现在东方是一家啦。不是什么任一毕业就可以高收入的?

[em03][em03][em03][em03][em03]

博导的话,,可能也不必到这里来询问了吧

QUOTE:
以下是引用东方中华在2007-10-31 21:33:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东方,好久没看见你来这里灌水了哦。

是不是发现什么好地方了啊?

没有,最近在做毕业设计,要忙到11月底答辩完就好啦:

你那天不是给我电话啦吗?你和春江组织的助学活动怎么样了?

唉.又来了一个吸人血的.[em03][em05]

重庆大学校友在东方电气

以集团公司总经理助理、核电事业部总经理高峰、东方电气集团东方汽轮机有限公司副总经理肖珉、东方电气(广州)重型机器有限公司党委书记王宏等为代表的一大批重庆大学学子工作在集团企业管理、科研研究、产品设计、市场营销等岗位,重庆大学校友为东方电气的发展做出了卓越贡献。

5楼的兄弟似乎对应届毕业生很不满意哦!看看重庆大学校友,在东方还是很不错的撒,实力有没有招聘人员自然会判断哈

QUOTE:

二、重庆大学校友在东方电气

以集团公司总经理助理、核电事业部总经理高峰、东方电气集团东方汽轮机有限公司副总经理肖珉、东方电气(广州)重型机器有限公司党委书记王宏等为代表的一大批重庆大学学子工作在集团企业管理、科研研究、产品设计、市场营销等岗位,重庆大学校友为东方电气的发展做出了卓越贡献。

看来找工作没戏了,研究生过来了,生活又没着落了

恼火

[em42][em42]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭