麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2581|评论: 48

[方言版故事会]——开心灌水(三)

上回说到厚道皇帝自登基后,群板油纷纷朝贺让厚道脸上的金子贴了一层有一层,而且找到了失踪多年的白狐,更是欢喜得要飞起来了,便与秋秋商量,要大摆酒席,一来呢大家一起庆祝庆祝,二呢顺便捞点油水.

第二天天刚麻纱纱亮,邀请的帖子就送到了麻辣绵阳村各家各户.到shao午的时候,还有少数的人没来吃酒席,据说是忙得很来不了,来了的村民们也都送了礼,送的啥?有米啊面啊地里的大白菜啊白萝卜之类的,高档点的就是鸡啊鸭的,"皇帝啊,咱们家没什么好送的,就这点自个儿土产的东西,莫客气哈."把个厚道和秋秋气得大眼瞪小眼,你们说哪个不晓得现在送礼都是送红包,哪里还有送这些东西的,米啊面的就不说了,这个鸡啊鸭的扑哧扑哧把毛毛扇得满天飞,啷个收拾嘛.哎!

来得最早的是栓子,你莫看他闷起不开腔,胖墩胖墩的装莽哇,其实啊他心头明白得很,精得跟个猴儿似的.背了一背兜红苕就来了,"哥老官,咱婆娘说的咱家没得啥子特产,就这红苕巴适,吃上两根就管半天,经饿得很.还特养人,咱们家养的猪吃了这红苕都长得皮白肉嫩得嘛,不信你去告哈嘛."厚道的脸一阵红一阵白的,半天不晓得啷个开腔,栓子看到不大对劲喃,"哥老官,你啷个了哇?是不是惹到流感了哦,要赶紧预防哦,莫把你这个鬼迷日眼的衣裳穿起,只要风度不要温度把清鼻子冷掉起就不好看了."只见厚道"噗"的一声血彪起老远.把个秋秋吓得哩惊哑舞爪的"救命了哦,要死人了哦.先人板板勒,你啷个起的嘛?莫吓(he)我哦."哪晓得厚道皇帝把心口子一抹"莫的事,劳资血多,天天都要去血站献血,今天忙到起了还没得时间去."秋秋这哈子才松了口气.

咦,那边角角头哪两个在吹牛哇?"妈哟,老子那天给火车弄了2个转弯灯,挣了6000元."另一个人说:"你才6000,我给飞机弄了个倒档,一天挣了20000元哈!"也^,这们有钱哇?看哈是哪两个喃.轻手轻脚走过去,只听潶涩嘀咕到:"隔壁二娃子lichar最近青春期骚动,一到晚上就出切灯晃,盯到那个漂亮女娃眼睛都直了,都晓得他是耗子别左轮,起了打猫心肠的哦。"yangmin的声音:"你娃莫乱说哦.他想打哪个的主意哦?"

说曹操曹操到,lichar头顶草帽,脚踏草鞋就拽起来了."太阳出来我爬电杆,爬上了电杆我踩电线,不小心踩到了高压电啊,从此我离开了人世间。 我嘴里面嚼的是大大泡泡糖,我心里面想的是日本花姑娘,你穿着一身透明装啊,看的我心里是直痒痒~~~  (咦,这些人啷个眼睛都直了喃?被哪个点了穴道哇?不对不对,眼睛跟到我在转得嘛.)"

"秋秋美女,小生lichar来恭贺你哈!祝你越来越年轻!越来越漂亮!"说完从屁股后面取出一捧玫瑰,"鲜花送美人!哦,不对,这束野百合才属美人,祝福秋秋美女与厚道皇帝的哈!"说完不等主人道谢,就喜滋滋的拽起走了:找我的乖乖去了,我送姑娘一捧玫瑰花,告诉心上的人儿我爱她……

“你给老子的,不要给你一点阳光你就灿烂哈!得意很老嗦,走路都要撞电杆哟!到时候鹅青包吊起莫些(哭)哈!”薇儿来了勒,惊咋咋的吼哪个?哎哟,一个扑爬,她旁边那个人绊到了,原来是二牛,薇儿就更加惊咋咋的了“不听老人言,吃亏在眼前,该背时!”哎……

酒宴在轰轰烈烈的鞭炮声过后进入了高潮,酒菜才是来客们最感兴趣的东西,只剩那皇帝和千年后失而复得的白狐直叹气!

栓子拍起胸口豪言壮语“咱栓子天不怕,地不怕,就怕飞机拉把把。来来来,感情深,一口闷,感情浅,舔一舔。男子汉大丈夫绝不拉稀摆带,满起。”

你一杯我一杯,喝得脸上红霞飞,啊亲爱的高粱酒,唐僧逮到不松手,宁舍经书不舍酒,为了永远喝此酒,干脆结婚不要走. YE!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你在麻辣社区发贴时遇到了……
  • 天使降临,你发贴所得将变为 十倍

欢迎参与!

哎,简直快晕了,怎么好事都让我占了,呵呵

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

MM的贴我都顶,呵呵]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

你在麻辣社区发贴时遇到了……
  • 你中了彩票特等奖,获得奖金 1000 社区币!

欢迎参与!

哈哈,我就知道有意外的收获,今天晚上看看六合彩去

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

溜达溜达.凑热闹的.[em03]

[em01][em01]

嘴里面嚼的是大大泡泡糖,我心里面想的是日本花姑娘,你穿着一身透明装啊,看的我心里是直痒痒

咋个有想扁人的感觉呢

栓子的红苕也得行?

呵呵呵

板凳一个

沙发一个

你给老子的,不要给你一点阳光你就灿烂哈

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2007-10-28 16:58:00的发言:
栓子的红苕也得行?

美容养颜还健胃哩.

[em01]

QUOTE:
以下是引用名样天下在2007-10-28 20:12:00的发言:
写得刮有水平的哈.

刮有水平.

[em01]

太阳出来我爬电杆,爬上了电杆我踩电线,不小心踩到了高压电啊,从此我离开了人世间。 我嘴里面嚼的是大大泡泡糖,我心里面想的是日本花姑娘,你穿着一身透明装啊,看的我心里是直痒痒~~~ 

某方言短信的笑话.

[em30]

QUOTE:
以下是引用雨后黄昏在2007-10-28 19:07:00的发言:

红苕抗癌呢

雨后黄昏晚上好!红苕还可以抗癌哩,让厚道多整点.

[em01]

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2007-10-28 16:58:00的发言:
栓子的红苕也得行?

红苕抗癌呢

写得刮有水平的哈.

凑热闹的

QUOTE:
以下是引用抽烟的骆驼在2007-10-29 19:07:00的发言:
凑热闹的

骆驼你终于肯来凑热闹了哈.

[em17]
实名认证

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭