麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

求围观:广安信访局严重不作为,为何不给我上访的答复意见书!!!还说不受理!!!

看了你的贴,感觉你一点都不理智喲,你现在来说很多年前的事情,那时的实际情况丫头你知道吗?我相信该解决的政府肯定会解决的,不该解决任何一个人都不可能给你解决的,胡搅蛮缠是解决不了问题的,建议你弄清情况,分清责任,可以起诉嘛。有文化不懂法是行不通的哟!!

广安失地农民 发表于 2013-10-18 16:56 static/image/common/back.gif
这个帖子是之前我女儿以他的名义发的,后来的都是以我请我家一个亲戚以我的名义发的,莫混淆了。

莫 ...

说真的,同这些狗日的扯经,你要拿出超百倍的精力来才行。

现在当官的都是上级或上上级提,所以当官的也只听上级的话。建议你要么往上级投诉,要么好好编下帖文(一定要做到图文并茂,措辞精准),直接发在天涯或凯迪社区等全国性知名论坛,效果一定比这里好。

点击量已经两万多了,说明大家很关心。当官的看看,这就是民意。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭