麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7040|评论: 17

[求助]谁能给我发一张邻水县城的图片

有谁能帮帮我,给我发一张邻水的县城图片,我好想看看我爱的人生活的地方。谢谢了哈!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用深秋红叶在2007-10-30 22:23:00的发言:

有谁能帮帮我,给我发一张邻水的县城图片,我好想看看我爱的人生活的地方。谢谢了哈!

一直以为邻水朋友是很热心的,会帮我实现这个愿望,可现在却不是这样,我好难过,也好失望呀。我爱的人,今生有可能不会再见面了。我没有来过邻水县,但我爱的人是邻水的,他的家乡也等于是我的家乡。我想看看我爱的人生活的地方,让我知道他生活的环境怎样,为什么就没有帮我呢!有那位好心的朋友给我发一张邻水的县城图片吧。我在这儿向您说声“谢谢”了

我是在这工作的邻水人。QQ:357814837。多联系

楼主:如果爱一个人要了解他(她)的全部

所以建议你来邻水走走看看

欢迎啦

[em15][em17]

谢谢

QUOTE:
以下是引用蝶烟在2007-12-11 16:51:00的发言:

楼主:如果爱一个人要了解他(她)的全部

所以建议你来邻水走走看看

欢迎啦

[em15][em17]

谢谢了朋友,听说邻水很乱,而且邻水人。。。。。。所以我不会来了,也没有必要了解。过去的事就让他随风而去吧。

我赞同,4楼的观点

QUOTE:
以下是引用深秋红叶在2008-1-5 23:29:00的发言:

QUOTE:
谢谢了朋友,听说邻水很乱,而且邻水人。。。。。。所以我不会来了,也没有必要了解。过去的事就让他随风而去吧。

我是邻水人,在县城西门生活了10多年,以前都说西门是最乱的地方,但是说实话,至少我没有很大的感觉。当你不接触到那些圈子,你是不会感觉很深切的。 走在大街上不会时刻担心被抢劫,被绑架,被别人砍,或者任何其他。

当然如果你有仇家,或者你很大条得罪了人,那肯定是要小心点了。我相信不管在什么地方都一样。

另外,你说 “听说邻水很乱,而且邻水人..." 后面的话你省略了,相信肯定不是赞美邻水人的话,我只是想说,任何事情如果以点带面都是不切实际的。

最后,帖子有点早了,也满足下的你的要求。虽然不知道楼主是否看到,

QUOTE:
以下是引用深秋红叶在2008-1-5 23:29:00的发言:

QUOTE:

我是邻水人,在县城西门生活了10多年,以前都说西门是最乱的地方,但是说实话,至少我没有很大的感觉。当你不接触到那些圈子,你是不会感觉很深切的。 走在大街上不会时刻担心被抢劫,被绑架,被别人砍,或者任何其他。

当然如果你有仇家,或者你很大条得罪了人,那肯定是要小心点了。我相信不管在什么地方都一样。

另外,你说 “听说邻水很乱,而且邻水人..." 后面的话你省略了,相信肯定不是赞美邻水人的话,我只是想说,任何事情如果以点带面都是不切实际的。

最后,帖子有点早了,也满足下的你的要求。虽然不知道楼主是否看到,

百度邻水吧的里有一些相片,可以看看.邻水再差也还是你爱人的故乡,这你是改变不了的.

很多地方有待开发。。

我是邻水的,但是说实话我真没怎么去逛邻水城  惭愧[em04][em04][em04][em04]

我是邻水的,但是说实话我真没怎么去逛邻水城  惭愧[em04][em04][em04][em04]

顶起来!!不好碰到的好帖子
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭