麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2544|评论: 5

[原创]江安的朋友,你是我心中永远的痛

江安的朋友

以为可以将你忘记,可却不知为何总是把你想起。
被风吹洗过的岁月,却仍然残存于痛苦的记忆,在我的思绪中飘零,飘零,飘零、、、、、、

你知道这是哪儿吗?这是你曾经工作过的地方,你会时常想起这儿吗?你知道这儿有一个痴痴等你的人吗?

不要忘了我们之间的约定。我会在这儿永远的等你!    

—— 一个爱你的人

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么意思,在这里发什么感慨?要想做江安人的儿媳就明说嘛!不知你爱上江安那个帅哥了?

[注意][公告][推荐]

2楼的朋友,你说话好让人伤心哟,难道你们江安人不值得爱吗?[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用深秋红叶在2007-10-31 17:05:00的发言:
2楼的朋友,你说话好让人伤心哟,难道你们江安人不值得爱吗?[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我还以为你对儿女情长的事情感慨呢,原来是抒发对江安人民的热爱之情!不好意思理解错了!

笑傲江湖——漂泊如歌!

支持~~顶顶~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭