麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3711|评论: 21

[焦点关注] 谈谈北京华联,即将在内江开业的

北京是国有企业,所以这里面的人都很牛,不知道牛哪一点。

走了很多省会城市的华联商场,以及华联超市,如成都华联、贵阳华联、银川华联、遂宁华联等等。

综合总结,北京华联的优缺点如下

1 北京华联的商品品种还是比较丰富的,以日化用品和粮油用品为例,在其他大超市有10种的话,那么在北京华联会有11种。

缺点也随之而来了,品种过多,不利于商品价格的平摊,最终北京华联的东西价格在这么多的商超里面算非常贵的,和卓尔一样。

一听说,北京华联建立,很多内江市民非常高兴,其实,我当时就在想,不要高兴得太早,小心ZAI你没商量。

2 北京华联的摆设真的不敢恭维,尤其是北京华联里面的灯光效果,众多大型超市中最差的。

千盼万盼,最终进内江的一个超市居然是北京华联,说实话,真还有点失望。

不过,看看华联和卓尔的火拼,还是很过瘾的,哈哈

善意的,毕竟捉儿存在竞争了嘛

各位觉得呢?欢迎发表你的意见建议,正一夏在这里感谢各位老乡了,哈哈。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

也就一家超市,淡定,不过,可以肯定的一点是,西林大桥头的捉儿小心了,你的强敌出现了。

不知道为什么,各位有没有觉得,其实我们内江玩的很多东西都是同级别城市玩腻的。

内江的一些东西的现在时是别个城市的过去式。

这点,是不是有感觉?
进驻一个超市,有什么大惊小怪的。
我还以为内江政府为内江人民引进一个大型企业。

北京华联和汉安国际之间有一座人行天桥就好了

本来也就一个超市,但是现在广告商确无限的YY,其实,看惯了大都市的上等商超,内江北京华联还真的没有什么好期待的,如果还是像贵阳华联,银川华联那样

:o:o

又有个选择了

各位是不是购物狂,喜不喜欢SHOPPING,1 你最希望内江北京华联购物中心引进什么品牌?

2 你希望不希望北京华联有免费的班车?

3 超市方面,价格你希望是怎样的一个定位?

:(:(

:(:(

炒饭丁丁 发表于 2013-5-27 14:20 static/image/common/back.gif

哥哥啊,你为什么苦脸,受了什么委屈嘛

diaosiyimei 发表于 2013-5-26 17:37 static/image/common/back.gif
北京华联和汉安国际之间有一座人行天桥就好了

美好想法,会修,不过要等到把钱赚够了多,哈哈

勇往直前ywzq 发表于 2013-5-25 20:47 static/image/common/back.gif
进驻一个超市,有什么大惊小怪的。
我还以为内江政府为内江人民引进一个大型企业。

内江人,觉得稀奇啊,因为内江一直没有什么大型商超

期待家乐福,沃尔玛这些大型超市

也山也水 发表于 2013-5-27 15:17 static/image/common/back.gif
期待家乐福,沃尔玛这些大型超市

哥哥,姐姐,再等N年吧,沃尔玛已经来过一次了,被宰了,于是走了

还来,心都伤碎了,还敢来?

家乐福,可能性更小,人家只在重要城市才有分店

所以最终,相对次一点的北京华联来了。

不要片面的做总结,还是开张后再来看看吧!

:lol:lol

先来看看内江周围的城市所拥有的象样的超市,商场,就说宜宾,自贡,泸州,乐山,资阳,遂宁吧

宜宾:沃尔玛 大商 以及即将开业的华润万家、大润发、人人乐、百盛、王府井

自贡:沃尔玛 人人乐 大商(N家) 百盛

泸州:重庆商社 人人乐

乐山:重庆商社 北京华联 沃尔玛

资阳:家乐福(有这一家就已经可以傲视内江了,吃喝玩乐,应有尽有,一家足就购了)

遂宁:家乐福 北京华联

内江有什么?商业水平还停留在上世纪90年代,虽然是川南交通中心,曾经的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭