麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4833|评论: 8

请教一下

我是72年从成都到天全县沙坪公社曙光大队插队的“知青”,离开那里已经30多年了,很想去看看,但不知道当年的“沙坪公社曙光大队”现在改名叫什么乡什么村了,交通和住宿情况如何?请哪位知情的朋友告诉我一下,谢谢您!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复:(天全碉门)回复:(chengge6232000)请教一下...

错了,现在也叫曙光村,你要找谁,我可以帮你

回复:(chengge6232000)请教一下

你找对了,沙坪公社现在叫小河乡了,你当时可能就是现在的沙坪村,有什么再联系

天全碉门先生,很高兴得到你的答复,谢谢你!

我72年时,从成都到天全县沙坪公社曙光大队6生产队当知青,离开那里38年,也没有和谁联系了。

72年的天全县城厢镇,只有一条街,最大的饭店是国营的“合作食堂”,不知道现在变成什么样了?

我目前在国外工作,准备利用年底元旦休假到天全县来,吃点当地的名菜,看看看现在县城的风彩和当年住过的小屋,还准备去喇嘛河、、、、、。

不知元旦到天全后,能不能和你联系,请你喝杯茶以示谢意?

我现在就在小河乡工作,曙光村已经是水泥路了,合作食堂已经旧城改造了,我好久发照片给你,现在天全县论坛上也有照片,你可以看看,也可以在网上搜索喇叭河的照片,还是比较多的,你可以把你的qq好给我不,你到天全我欢迎你

我现在在小河乡工作,你来天全可以找我,天全变化大了,你可以告诉我你的qq不

天全出租车
车型:桑塔纳 (冷暖空调,安全舒适,方便快捷)
24小时热线电话:13981634430

有需要的朋友随时联系,价格优惠。
本车承接各地包车,绝对最低价。

[em02][em02]

[Post=1000]

新年快乐!

[/Post]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭