麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4367|评论: 26

巴中老大建军娃其实没有死

昨天我还在老江北看到建军娃儿帮别人背东西.当时我还以为认错人,但仔细一看真的是他阿.....

[em04][em04][em04]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是真的哟?这可能要关注一下了

蒽,那是!不过他那个弟娃儿好象我看到又跟哥子咯!

QUOTE:
以下是引用scbz001在2007-11-4 13:16:00的发言:
是不是真的哟?这可能要关注一下了

这绝对真实,因为我有个朋友老家也是他们那里的.听说前几天他回老家去了,听他老家的人说前几天他还在江北上面把一辆小车的挡风玻璃打破了

[em01][em01][em01]

已经发了几个主题帖了,不要重复发帖!

有些人活着让人觉得他已经死了,建军就这样

没爹娘的娃儿啊[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

无聊的人关注无聊的人!这样的贴子是论坛中的垃圾,应该处理

是哪家的娃,这个样子,也没人管教?真丢人类的脸哟

[em06][em06][em06][em06]

我上学的时候就知道这个娃儿了,

建军娃还是小时候看到过来的,现在真的没啥子印象了。

建军娃几年没露面了,又出山了唆??

巴中的新闻人为

天拉,几年前的帖子咯。

哈哈  建军娃。。好久没见过了。。以前听说死球了。。

好久没见过了。。以前听说死球了。。

:):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭