麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29204|评论: 21

什么时候有到新都的直达班车

新津这几年的发展是有目共睹的,可以用八个字来概括:突飞猛进、安居乐业。但是新津在发展的同时,旅客运输却相对滞后,就连到成都市各区、县也未实现直达班车,以到新都为例,还得换乘几趟才能到达,新津到新都只有几十公里路程,目前也得半天或一天才能到达,说起来还真可笑。期待县交通局通过学习党的十七大文件,把便民、惠民真正落到实处,早日开通到新都班车,我也好到宝光寺给您们烧柱香了!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 233 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是新都人,因为工作关系,经常到新津,赶车太不方便了,希望交通部门尽快开通往返两地的直达车。

我有同感,上次和几个朋友到新都宝光寺去耍,转了几道车才到,到了已经12点,匆匆忙忙耍了两个小时又要返程,太痛苦了,何时才能让我们痛痛快快的耍上一天啊!

他们每天有小车坐着,哪管你我普通草民哦,要想去宝光寺烧香,多转几道车嘛,天不亮就出发,至于耍得高兴了,还赶不赶得到车回来,我就不晓得了......

政府关心百姓疾苦吗?会给我们办实事吗?期待......

开行条件已成熟了,盼早日开通!

也许十七大的春风马上会沐浴到我们身上了,便民、惠民…是一大主题,但也盼早日有到新都的直达车!

应该是

好象是

9:00

能够开通最好拉近南北两地距离

什么时候开通,不要尽是纸上谈兵,香老百姓的嘴,不会等到花儿己谢了吧

u交通从来都是最该被重视的问题,但在新津往往被忽略。

我是新都人,我也支持,想来新津玩

搬到新都来住嘛!

新都人民欢迎你!

据说,市交委已同意开通新津至新都的班车了,应该说在春节前就能实现!

眉山和乐山到德阳,绵阳的要经过新津和新都

我是新都人,新津女婿,支持新津到新都的班车。

[em03]

顺风车

周末到新都可以搭顺风车,QQ:768675274.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭