麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铁铁的人

[吃欺头] 社会奇景:低端屌丝玩洋气,高端人士爱土货,你属哪一类?

菜香香的土茶油,我现在算是知道了

经楼主这一比较,我还是觉得菜香香的土茶油比较好,经济又实惠,营养价值还挺高的

我对洋食品没兴趣,楼主,我算是高端人士吗?

学造价到哪里好?安建造价是你最好的选择
{安建培训学校}是你最好的选择
1、培训内容:
用3个不同类型的真实工程实战练习:框架1个、框剪高层1个、地下室1个。CAD、EXCEL、手算、广联达算量、宏业计价,3个工程3大造价软件,从算量到组价配套教学;工程从简到难进行集中强化训练,最终达到熟练掌握工程项目的实际应用;
2、培训特点:
*从手算到电算、从算量到套价全面讲解、强化训练!
*一人一机,专人辅导,强化软件操作,全程实践!
*提升5个核心技能(平法、清单、定额、软件、实战)
*不是学历培训,也不是证书培训,我们只做一件事,实践实践再实践,让你真正能动手做工程!
联系人:余老师          电话:一三八零八一七四零五五   QQ:一二二四六二九二二六

偶是 不土不洋  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭