麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 葡萄干好吃

[原创] 法律能一视同仁不?女孩未让座遭老汉两次殴打

太凶了

我非常了解老人的愤怒,他并不是为争夺座位。我也与老人同时代,我们青少年时代正处在学习雷锋好榜样热潮洪流中,我们曾主动让座位给老人、病人、孕妇、.....年轻人如果不这样做就是挑战社会道德公认底线,是很耻辱的事。如今自己老了,社会环境却看不见雷锋精神............都他们的自私自利,老人愤怒了,嘿嘿嘿.....哼哼哈哈....嗬嗬嗬嗬....含含糊糊......:P

按照法律来,谁犯错谁受罚。法律有问题也可以修改的噻。

为老不尊倚老卖老的不少

*辣瓣* 发表于 2013-5-28 13:59
我非常了解老人的愤怒,他并不是为争夺座位。我也与老人同时代,我们青少年时代正处在学习雷锋好榜样热潮洪 ...

海南的校长带小女生开房,说文雅点是性侵,说直白点是强奸女童,但是全中国的“校长们”(注意“们”字)并未代为受过,“校长们”没有受到集体歧视性评判。
中国发生一例老年人强迫乘客让座事件,中国老年人们就是“老流氓们”(注意“们”字),代为受过,受到攻击。
欣慰的是,随着时光流逝,年轻人不一定都要成为“校长们”,而随着时光流逝,年轻人一定都要成为“老流氓们”。

静电防护开发建设看
哎 这老人真不应该啊

给老人让座是美德,但不是必须的,更不应被打骂,如果老人是这种态度,我是不愿让的,凭啥就该让嘛,

1、先看那个女的是不是妊(孕)妇?
2、先看那个女的是不是残疾?
3、先看那个女的是不是个弱?
4、看那个女的是不是老?
5、看那个女的是不是病?
这些公交车是特定设置或有政府补贴给大家坐的。那些不同颜色的座椅首先是为这些人设置的。公交车都有!与长途客车不一样,长途车是没有的。如果不是弱智都应该知道!
看这些弱智是怎么想的不就是自己想老天给他个弱智,或是因这些人的老人少教养被这些人全部搞死了,这就该这些人优先坐了!!!
先看下,你与老、弱、病、残、孕和带小孩的抢了多少次座位,老弱病残等着你的,如你今天就成老弱病残,就去抢,等着你的!

deshun 发表于 2013-5-28 08:48
1、不让座是权利,让座是美德,广州一老人强迫别人让座是无德,而且打人,理当受到谴责和处罚。2、天津一老 ...

我在成都5路车上也遇到过,当时车上很挤,我坐的是司机后面的那种三人座的,我坐的最外边的位置,中间坐两个小孩两人坐一个位置,他们旁边坐一个小伙子,八宝街上来一个操外地口音的老头和他老婆(我是后来才知道的),他上来就喊我旁边的两个小孩让他坐,然后就来推我喊我让他老伴坐,我不愿意,他就用脏话开口大骂,还要打我,车上的人都指责他,说:“你要叫人家让你吗,你也该好好说嘛”。那个老头就是看那个好欺负,要不他咋不喊旁边的小伙子让呢!现在好多老年人都是倚老卖老,我都遇到好多了,当然不是我坐的老年人专座哈。

倚老卖老也不好!

老人打人是不对的,楼主由此而推出“老流氓们”,难道是对的吗?我曾经在公交车上看到一个50多的人要求一个女娃娃让座,女娃娃多次声明自己有病,是去看病的,他仍然喋喋不休的骂,我站起来说“老头,你来,我让你,你为老不尊,不值得人家让你,”他一看我年龄比他大,不敢过来座,请问楼主,我是不是也属于“老流氓们”的范畴,因为我骂了他,是不是就算“老流氓们”?老年人不一定都是一样的,不要出口伤人,人人都要老的!

老退休 发表于 2013-5-28 17:06
1、先看那个女的是不是妊(孕)妇?
2、先看那个女的是不是残疾?
3、先看那个女的是不是个弱?

看来你有点老年痴呆了。70岁以上老人免费乘车是让购票乘车的年轻人为他们买单,和过去庙里来了挂单的和尚煮饭时添水不添米的做法一模一样,政府何曾出了钱。政府如果真的要为老年人做好事,就应该在每条线路开行免费的老人公交专用车。间隔时间30或60分钟一班,反正老年人也没什么急事,算准时间出门一去就坐。

501222664 发表于 2013-5-28 17:37
老人打人是不对的,楼主由此而推出“老流氓们”,难道是对的吗?我曾经在公交车上看到一个50多的人要求一个 ...

当下,的确有部分老年人教养极低,为老不尊更为严重,什么原因?是人到老年品格就下降了吗?绝对不是,毫不客气地说,凡是教养极差的老年人,他年轻时一定是个下三烂,成都话叫“烂眼”,“江山易改本性难移”,年轻时教养低,人到老年必定胡作非为。
所以告诫年轻朋友,注意自己的道德修养,以免到老时再被以后的年轻人侧目!

*辣瓣* 发表于 2013-5-28 13:59
我非常了解老人的愤怒,他并不是为争夺座位。我也与老人同时代,我们青少年时代正处在学习雷锋好榜样热潮洪 ...

他不是为争夺座位是为什么?要是在过去,这种为老不尊,自私自利,持强凌弱,目无法纪的老舍物早就被我们这些爱打抱不平的袍哥打成龟背了。
      雷锋是个假典型,做好事都有摄影记者跟着。毛号召向他学习的真实目的是要人们学他“读XXX的书,听XXX的话,照XXX的指示办事,做XXX的好战士。”

501222664 发表于 2013-5-28 17:37
老人打人是不对的,楼主由此而推出“老流氓们”,难道是对的吗?我曾经在公交车上看到一个50多的人要求一个 ...

明明是在说那个打人的老流氓,你怎么会去对号入座?就算是有点老年痴呆,理解力也不至于就这么低下。

:(:(:(

中国是礼仪之邦,但现在中国的礼仪都是在五代之内。

:@:@:@:@:@:L:L:L:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭