麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7246|评论: 45

[灌水•大厅] 盐亭***漂亮的办公大楼

昨天经过XXX,在快出场口时看到这幢气度不凡的大楼。仔细再看,金光闪闪的国徽表明了这幢建筑物的身份----政府大楼!!

这就是中国特色

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
没看过样呢 ?

一个镇修这样的楼

真TMD黑

是吗?你们在家盐亭现在发展的怎么样啊

经济在发展,不要以老眼光看吗!!!!!!!!!,政府修好楼也是为人民办事方便吗!又不是他家修好楼,有什么关系呢?

nb

盖这么个小楼就把你们吓着了,用的还是落后起码20年的材料,你不为家乡发展慢而感到悲哀吗?

QUOTE:
以下是引用灵亭献瑞在2007-12-6 21:59:00的发言:

要型象好才能招来别人投资!但是光盖办公楼是不够的!

[em23]

没有好的办公系统也是不行的。现在是21世纪了,别在用老眼光看这世界,到处都在发展,这么个小办公;楼算得了什么呢,盼人穷,恨人富的思想要不得。

要型象好才能招来别人投资!但是光盖办公楼是不够的!

[em23]

办工楼是盖好了,但是带领人们致富的方针有了吗???[em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用灵亭献瑞在2007-12-8 16:00:00的发言:
办工楼是盖好了,但是带领人们致富的方针有了吗???[em03][em03][em03]

站在旁边说风凉话很容易,挑毛病也简单,政府怎么想的我们不知道,但就这么一座小楼就把一些人惊得大呼小叫,没必要吧.钱用在公用设施上没什么大错,

要是盖在深圳这样的政府楼简直显得寒酸

但是在那个乡坝头,的确很太显眼了点

看见这样豪华的政府办公楼,心通啊.

是哪个县的办公的地方哦   不是盐亭哪个县(镇)的

小镇办公楼,不错了!

[em16][em16][em16][em25][em25][em25]莫言!!!

看见2桥过切新修的县政府大楼没有??应该不是发的这个图片哦,比这个都还豪华的多了大的多了!哎..盐亭 又爱又狠的家乡啊!

QUOTE:
以下是引用丅集預吿在2008-2-26 0:58:00的发言:

看见2桥过切新修的县政府大楼没有??应该不是发的这个图片哦,比这个都还豪华的多了大的多了!哎..盐亭 又爱又狠的家乡啊!

2桥过车那些楼是县级政府的,而这里所讨论的这座楼是乡(镇)级的。

盐亭的各个地方我都去过``

确切地说,我们这些地方还没有啥很过份的``

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭