麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1678|评论: 20

夜行遇飞石

办公室一女同事讲:星期一的晚上,她到广汉接女儿回来,九点多在广汉到德阳的大件路上,车速70码左右,大概接近小汉了吧,路上有点黑。突然三声爆响(在她听来如此)车前窗顿时出现三个拳头大的玻璃粉碎的痕迹。她一下急刹,大怒,车一停,就准备下车。女儿在急叫:“妈,别下!”她略一停顿,刚打开车门的手立即把车门关上,立即车开车走了~~~

她的问:

哪些人为什么要这样的呢?

当时该不该下车,或者说是个男的该不该下车?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哦,这事我在遂宁也听说了!恐怖哟!

据说事故已发生多次,造成不少的伤亡了。

大多开车的朋友推断:

1、是不懂事的小孩子闹得耍的;

2、故意抢劫。

这个公安部门没管?

听女儿是对的,,肯定是打,,,打,,,打,,,打劫的

QUOTE:
以下是引用yangmin在2007-11-9 23:32:00的发言:

听女儿是对的,,肯定是打,,,打,,,打,,,打劫的

就是就是。。。反正不下车的选择是比较好的选择。

你好幽默~~~

QUOTE:
以下是引用上手在2007-11-9 13:33:00的发言:

哦,这事我在遂宁也听说了!恐怖哟!

据说事故已发生多次,造成不少的伤亡了。

大多开车的朋友推断:

1、是不懂事的小孩子闹得耍的;

2、故意抢劫。

这个公安部门没管?

在火车上遇到过,那明显是小孩捣蛋,石头不大。吓人一跳就过了。

这次听的叙述,看的感觉几分不安:

1.必竟这是德阳境内的事

2.大家都觉得不像是小孩捣蛋

九点多钟估计是小孩扔石头好玩,现在社会没教养的孩子太多。

再加上被打的车子并不多,所幸我没有遇到过。

反正保险公司要赔,下车也没有意义,估计你也找不到是谁干的。

曾在白天遇到过小孩打火车和汽车的,不过都是小石子,一般打不坏东西。

现在人流行把快乐建立在别人的痛苦之上,

有关部门应采取强有力的管理措施。

九点多钟估计是小孩扔石头好玩,现在社会没教养的孩子太多。

再加上被打的车子并不多,所幸我没有遇到过。

反正保险公司要赔,下车也没有意义,估计你也找不到是谁干的。

曾在白天遇到过小孩打火车和汽车的,不过都是小石子,一般打不坏东西。

现在人流行把快乐建立在别人的痛苦之上,

有关部门应采取强有力的管理措施。

那路段情况复杂

呀!听你这么一说,真有点吓人哈

大件路70码?

各人找死!

主要是天黑了得小心些。

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-11-21 11:18:00的发言:

就是,就是,天黑影响视线~~

月黑风高~~~

QUOTE:
以下是引用∮莫非∮在2007-11-21 11:25:00的发言:

月黑风高~~~

更深夜静~~~

QUOTE:
以下是引用上手在2007-11-19 17:19:00的发言:
主要是天黑了得小心些。

就是,就是,天黑影响视线~~

QUOTE:
以下是引用雾里看变在2007-11-14 21:06:00的发言:

大件路70码?

各人找死!

哦~~

上了70码就容易遇上飞石哈。

[em04]

我觉得是把车主骗下车,实施抢劫吧,不下车是整对了地!

[em09]

这样说起来有点吓人哈~~

安全第一!!

估计应该是打劫的.

说不清楚是不是抢劫的,还是不下车是对的。现在物价飞涨,好多遭逼慌了的,所以还是小心为上!要不德阳城头咋个都有拉个狼狗巡逻的警察了喃?小心小心!![em05][em05]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭