麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7837|评论: 44

[群众呼声] 揭开南充这个独特“公厕”的神秘面纱(市环卫处已回复 )

这个“公厕”位于市政府新区府荆大道路边,这是严格控制的地块,仔细看图或到现场观察,会有诸多让公众质疑的问题:一是这条景观大道边修个公厕做什么,影响景观大道形象。二是公厕要修这么大栋楼吗。三是公厕内究竟有什么设施。四是从来没开过门却在搞经营。
不少公众质疑这可能是以公厕作“掩护”圈地,或搞经营,请大家关注。揭开南充这个独特“公厕”的神秘面纱。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大二流子 + 30

2015年优秀版主

那地方公厕本来就少,上次内急还打的到加油站解决的。至于其它有什么用,请楼主明示。

感谢有您! 最佳新人

个人见解哈:第一点不赞同,景观大道,必然人多。所以修个公厕还是有必要的。

最佳新人

公厕其实很有必要个人感觉,但是一定要管理好!

是不是公厕所你进去就知道了

你能进得去吗

:L:L

2015年优秀网友

看起来不错!

公厕是幌子

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

继续关注。。。

公厕有必要,但是不能关闭,还要打整干净
是不是百步街的乱摸搬去哪营业哦;P

20080916183622.jpg 公厕需要修这样大栋楼吗?:L

哪个公厕有卷帘门,这分明公厕所只是掩盖,

公厕所修这么大栋楼,大楼外面也没门,这么大栋楼的门呢,更让人质疑其中弦机

看看南充按规定统一建的公厕模式就知道了

最佳新人

看样子,这块地风水不错。这应该是占位置,为今后的“建设”,如重庆的豪华厕所一样。

是不是公厕以图为证

半夜,来顶上了首页的贴子,搞清楚为虾米有这么大个豪华公厕呢?

大家不要再争论了。这完全是合法的,不是你们说的那样。这是我市北部新城的垃圾压缩中转站真的是,当然得有厕所。我在里干过活,清楚

你真的懂不起了,鸡的屁
高级模式 自动排版