麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12825|评论: 34

请问旺苍的朋友,现在旺苍出产乌龟吗?

请问旺苍的朋友,谁见到你们当地市场上或者街上有卖野生乌龟的啊?有的话可以和我联系吗?我想买来饲养!

图片点击可在新窗口打开查看

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该有吧...记得我读书的时候在旺苍市场上看见过

不过很多年都没逛过那市场了...你是旺苍人吗?

不是旺仓的!我是成都人!不知道现在旺仓还有没有野生乌龟?

可能有,上次我亲眼看见有人在卖野生的刚从河里钓的团鱼,乌龟可能也有.

[em03]

[em05]

东京大屠杀先生,你的提问我来回答:旺苍不出产乌龟.但旺苍历来又多乌龟.为什么?全是过路乌龟.

东京大屠杀先生,你的问题我来回答:我生在旺苍,所以对旺苍的物产很了解.旺苍本地不出产乌龟.记得小时候(40年前)父亲出差回来带回一只乌龟,我问父亲在哪买的?父亲说成都买的.那时旺苍的乌龟很多,后来才知道都是过路乌龟.

呵呵,有意思

楼主可能记错了,旺苍是不出乌龟的。

乌龟好多地方都盛产 旺苍这里没听说啊[em01]

听说有缩头乌龟,不知道在那里.

旺苍本地不出产乌龟,就是这几年的外来乌龟多了,你如想买,就要先找到大乌龟,这大乌龟会把他带来的小乌龟全部介绍给你的![em05][em05][em05][em05][em05][em05]

楼主,剑阁产乌龟[em04]

近年我县社会经济大发展,得益于上级领导给旺苍应硬进历届剑阁精龟

剑阁的乌龟在旺苍以快成灾了,很快就要把东河水喝干了[em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用芳龄正雄在2008-12-23 17:32:00的发言:
近年我县社会经济大发展,得益于上级领导给旺苍应硬进历届剑阁精龟

[em05][em05][em05][em05][em05]

简直不知道各位在说些啥子哦?好像理解错意思了吧?
很快,我们就回来到你的家乡旺苍来和实验小学的小记者见面了,期待ING。

旺苍不出乌龟,若你来旺苍就有过路乌龟出现,

王八蛋
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭