麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 998|评论: 11

[方言故事会]《我狂,为我酷》

记得有一年快要过春节滴一个晚上,我两个侄儿子加上我儿子,为老上街想洋盘哈,看到衣服啊裤子啊东是新滴,穿得身上还刮称展,但总决得还不郎门“酷”,抠老半天脑壳,打起老头发滴注意。

一个说:“看嘛!我们两个滴头发咱块东死扁扁滴,整滴点儿摩丝可以把头发整“酷”点,“杀”到街上肯定人家说我们两个“小伙子”洋盘。另个说:“要得,要得,我们造型一定要铁(特)别哟,不然子走到街上别个、熟人看起不“酷”,就摸求得意思嘎!”  

几个娃娃就三麻两咣到屋里拿来梳子、摩丝、镜子,开始“梳妆打扮”。整个其,整个来,东觉得整带不大象明星头型,正在柳到啡滴时候,哦祸!忽二妈子郎门停电老,啥子东看不到,咱块办喃?

我儿子说:“嘿,点个余蜡不是就可以罗,”他赶毛去找来老蜡烛。说:“XX哥哥,快些,天黑到老哦!”大滴拿起摩丝就喷哦喷,嗯!差其不多老。对小滴说:X娃子,看哈儿来,要得啵!”小滴说:“可以老!可以老!不信?各人拿镜子看嘛!”  

大滴车过头来,说:“嘿!镜子拿过来嘛!要不得,X娃子,前头再喷点点,不是滴,这里,这里,余蜡整拢点点,看求不到!”  

轰!大侄儿子头发立马燃起老!几个娃儿吓遭老,一下子把手上滴东西尔老就跑,大叫“婆婆、爷爷,起火老!起火老!快些!”  

我们冒二跟头跑过其,也喜到他们“动作”快,见大侄儿子头发一下子变成老卷毛儿。哈哈!“酷”整成老大哭。。。。。。

你也摆哈娃儿滴趣事,有莫滴喃?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你也摆哈娃儿滴趣事,有莫滴喃?

咱们群里谁家的娃说要给你一坨子?摆出来比试比试哈.

也,花花跟咱一起笑了哇.

坐个板凳

,“杀”到街上肯定人家说我们两个“小伙子”洋盘。

杀蛮杀蛮总要杀出问题蛮.

[em01]

轰!大侄儿子头发立马燃起老!几个娃儿吓遭老,一下子把手上滴东西尔老就跑,大叫“婆婆、爷爷,起火老!起火老!快些!”  都是耍“酷”惹的祸[em01][em01][em01]

轰!大侄儿子头发立马燃起老!几个娃儿吓遭老,一下子把手上滴东西尔老就跑,大叫“婆婆、爷爷,起火老!起火老!快些!”  

[em30]

先占个位置![em03]

哈哈哈哈 好耍得狠哈

[em03][em03][em03]

这下子成爆炸式了,更洋盘哈,走到街上,不晓得要洗好多人的眼睛哈![em01]

余蜡,

鱼烛!

[em03]

偶不狂也不酷

[em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭