麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 多功能

[我有话说] 川安岳:良田建高楼出售多年,国土局称正在落实处理

胡代国的代理得到了杨江涛院长的认可
    2010年9月30日,在警民亲活动中,安岳县法院杨江涛院长主动邀请胡代国谈心,结果,二人由有误解到结为朋友加合作伙伴的关系,杨院长讲法律课必邀胡代国参加。胡代国说,我拜杨院长为师了。

国家犯罪、政府犯罪比什么都可怕

多功能 发表于 2013-6-5 08:26 static/image/common/back.gif
几天前,我接受当事人的委托,以标题为《给安岳县委许志勋书记、县长邹明勇的一份投诉书》,发出刚一天多, ...

官商勾结是很紧的,难度大得很哦。

为了维护投诉人的合法权益,捍卫法律的尊严,请求上级人民政府依法处理,支持投诉人的以上诉求。

依法查处违法行为和行政不作为行为背后隐藏的腐败行为。

;P;P;P;P;P

一笑而过

官商勾结是很紧的,难度大得很

严重关注。。。:yxh02

岂能因小小的党纪国法伤害弟兄感情!

依法查处违法行为和行政不作为行为背后隐藏的腐败行为。

ab12345 发表于 2013-6-6 09:19 static/image/common/back.gif
投诉人的公公的房屋卖了钱,与本案没有任何关系,投诉人也没有得到一分钱。国土局的处理决定载明,本案是 ...

投诉人的公公的房屋卖了钱,与本案没有任何关系,投诉人也没有得到一分钱。     呵呵  重点来了,就是想要钱嘛.0.4亩 想要50万,不要就到处乱投诉,自己家人也卖地.你就只有忽悠那些不知情的人吧.

官商勾结是很紧的,难度大得很

官商勾结太厉害,真是祸国殃民

加快速度

依法处理被举报单位几年熟视无睹行政不作为行为。

3、 依法查处违法行为和行政不作为行为背后隐藏的腐败行为。

请求政府依法处理周礼镇人民政府和安岳县国土资源局的行政不作为和行政乱作为行为,依法处理相关责任人。

顶一下,现在的政府就是这样的,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭