麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无纪律

八卦财富论坛 成都秒杀重庆和西安

林间一老叟 发表于 2013-6-5 13:59 static/image/common/back.gif
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

:):):L哈哈  说的好

写这样的帖只能说明心底里的那份狭隘,那份惧怕~~
成都有西南王的底子,有西南王的位子,得天独厚,他地没法比不用担心啥子,财富论坛不算啥,等成了财富中心再雷要得不。
好好过自己的吧。

光荣啊成都人!!!呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈.........:lol:lol:victory::victory:

:):):)

成都城市建设确实有长进

西部第一城

成都加油发展吧

成都如此的高端霸气,怎么是西安重庆能比的?
最关键的是成都有 贝利马列斯·利贝金

成都目前确实要比这两个城市发展的好些,不过也要看到西安重庆的进步嘛。。。

以后的成渝经济区比较有搞头~

有些地方分析的不是很合理,但是成都却是比他们强,特别是这次财富论坛

希望财富论坛给老百姓带来些实惠

西安只有文化,重庆只有妹儿,成都有文化妹儿,从这点来说还是成都好

哈哈哈哈哈,这个分析的相当到位!成都不愧为西部第一城!

成都妹子秒杀重庆西安!

高端洋气上档次!

其实重庆西安也莫得那么差哈,不过跟成都这么一比喃,是要欠点火候。不过咱们成都人民不能固步自封,不思进取了,还是要向前看,向钱看。。

财富论坛确实是个成都继续大步发展的契机,希望能够以此促进成都发展,也希望更多的给成都百姓带来实惠,也给成都周边乃至四川甚至整个西部的发展带来新鲜血液。

牛皮都要被楼主吹暴了。成都文化比不过西安,经济发展速度比不上重庆,不是不厚挂了,影响了重庆,成都能和重庆比?找群人来开会就牛比了?我看未必。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭