麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1057|评论: 18

[原创] 给喜欢废墟与鲜血的懦夫们!(台湾问题)

同市操戈,相煎何急!“国家”永远比人民的鲜血更重要吗?什么叫“国家”?它是谁组成的?他应该属于谁?自己想清楚这一点!
一个人再“伟大英明”,一个国家再“不朽”,在浩翰无边的岁月长河里,在宇宙无限的时间里,当不了一粒尘埃。什么“丰功伟绩”最后只是一些破碎的记忆,直至消失。
而人的生命只有一次,只有尊重生命的人才有灵魂,遗憾的是很多“人”不能叫人!只考虑自己的“荣辱成败”,中国的教训还少吗?一己之见造成人民国家的浩劫,那个时候大家也是狂喊“文化大革命”就是好啊!!中国有些人的懦弱无耻正是他们有选择地随暴力而暴力!泯灭良知…………
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们爱的是人民拿出爱国心抵抗被人压迫的国家,不是政府利用人民爱国心压迫别人的国家。
  我们爱的是为人民谋幸福的国家,不是人民为国家做牺牲的国家。
                                                                         陈独秀  《我们究竟应当不应当爱国》

这个“物管”不是我们“业主”选出来的!!你明白了吧?这不是我们想要的“家”你连这个道理都没有想通啊!我们绝不为“物管”卖命!

按楼主说的就是一样的
问题在于 楼主怎么一口咬定统一台湾就是为了个人的丰功伟绩?
台湾问题的经济利益战略意义政治意义都非同小可
不是某人为了自己的业绩就想去打的
经济上 以台湾为基地的资源开采和台湾本身的金融资产都是一比收入
军事上 如果台湾独立了 必然会成为日本 美国 等国家的军事前沿基地跳板
对中国大陆来说 无疑是在家门口安装了一个炮台 我们不可不防的
政治上 如果台湾开了一个不好的先例 那么其他几个国内地区都很有可以收到不好的影响
像新疆 内蒙 等少数民族聚集的地区 各种反动势力都在潜伏暗动 如果引发起来连锁反应怎么办?
身为中国人  国家的命令有什么理由不去执行?
当然你可以置身室外 冷眼旁观
然而当一个国家不存在的时候 你置身哪里? 旁观什么?
也许我说的严重了呢  也许实事没有这么糟糕

:)

只是我们要做好最坏的打算 奔向最好的目标

还有  国家 是 你的

面对枪口```
如果微笑能解决的话

可惜啊
别人只会把你的善良当作懦弱

不要等刀架在脖子上才感叹

--------------

谁喜欢废墟和鲜血呢

那是变态

不知道楼主看过前段日子那些俄罗斯大兵被切头的录像?

看着刀丛那名士兵的喉咙刺过的时候是不是感叹战争的残酷``

憎恨战争呢?

但是有没有想过如果被刀刺穿的人是你怎么办?

就是为了我们自己不被别人把头切下来

我们才要做好切他们的头的准备

不要说得那么漂亮 神圣

如果真遇到没有选择的机会

我不相信你不想活下去

现实和想象还是有距离的

楼上的,反抗侵略和用人民的鲜血来完成“丰功伟绩”是绝不相同的!人民不能选择吗?必须服从“国家”吗?是谁的“国家”?

我看啊,还是打日本鬼子比较好。大陆台湾绝对是一致的。

最佳新人

兵者凶之大也,圣人不得以而用之。楼主之见不感苟同,台海之役的含义决不是一将功成万骨枯……

我们不轻言牺牲,
但必要时,
我们也不惜牺牲,
只要是为了人民大众的利益.

同市操戈,相煎咋个能不急嘛。要不急,当初早就长江为界了。
打日本鬼子,说得容易,要打得赢嘛。要知道,当初抗日,还是靠的是老蒋。现在国民党都还念念不忘反攻大陆。要是他们反攻了,哪咋办?俄国人占点土地,还是承认你是中国政府啊,台湾那些家伙可不愿意承认啊。

楼主确实将自己对政府的偏见与台湾问题混淆了

嗯 在下用词不当
应该是不通的政治见解
然而单纯的讨论的台海问题的话
我们应该更多的考虑人民的利益
而不是机制好不好

而且 军事论坛很容易与敏感问题挂钩
会带来许多不必要的麻烦

同是华人``你说别人是懦夫 你自己又何尝不是懦夫```
随随便便将自己的个人看法公之于众能说明什么

:)   

如果有兴趣 还是希望大家能更多的讨论军事知识常识战术性质的问题``
不谈政治 不谈政治``
呵呵

偏见?你瞎了啊?最怕的就是视而不见的中国懦夫!

同意9楼跟10楼的意见。至于那些骂人的人是一种缺乏基本素质的表现,大家可以不于理会!

怪谈!!!

[em05][em05]

??
谁这么有空把这个帖子翻出来了?

恭喜~ 你成功的消灭了该怪物! 社区给你如下奖励奖: 金钱+9000 威望+0 积分+0 魅力+0

英雄和懦夫说了都不算,民意民心是决定台海问题的关键,试问:台湾宣布独立后还算同胞吗?假如对岸愿意选择独立那就做好战争的准备,没有那个地区或一个省可以随意独立滴,不是由某个地区民意决定,而应全国民意公投决定才符合大多数的民意。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭