麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4123|评论: 39

方言故事会《炮弹机相亲记》

话说炮弹机这家伙,整天不务正业,就知道自恋,总说自己的脸部轮廓越看越帅。他家那口子就受不了他重个折腾,那天一脚把他给踹球了,从此,炮弹机同志就回归了单身男的队伍……

作人要厚道同志最近突然发现自己很久没做过厚道的事情了,看到炮弹机这娃儿成天造孽兮兮的样儿,他决定再厚道一回,给这娃儿介绍一妹儿。

其实作人要厚道同志并不知道,这段时间已经有很多人给炮弹机这娃儿介绍过对相了,但均没有成功,说来也怪,可能因为他桃花运不佳吧,他相亲的妹妹无一不是大恐龙,每次相亲回来都把我们可怜的炮弹机同志吓得惊魂未定失眠N天!!!!

这次厚道先生给介绍的对象是咱绵阳论坛的佳酿妹妹,且不说这佳酿妹妹长得咋样,炮弹机也不知道,但有前车之鉴,炮弹机这次相亲可以做足了准备工作的哈.他首先就给厚道同志打了招呼的,见面两分钟后就即时打电话给他.炮弹机心里想的啥我还不晓得?他就是想如果对方是个超级大恐龙的话,接到电话他就借口公司有事要回去开会,而溜之大吉!

见面的地方安排在一个环境优雅的咖啡厅,炮弹机同志先到了,他等佳酿妹妹.等了一会儿,就有一位打扮得相当摩登的漂亮MM款款走来,她迷人一笑:"请问,你就是炮弹机先生吗?"哇~#@$$%3@##**炮弹机差点就晕了,他此时就祈祷着作人要厚道同志,你要真厚道,就别打电话来了吧......眼看两分钟快到了,炮弹机的电话没响,佳酿妹儿的电话倒是响了,只见她接了电话轻声恩啊几句之后,就对炮弹机说:"对不起,炮弹机同志,公司临时有事,我要回去开个会哈,古得白!~~"话音刚落,她人已经一溜烟似的逃跑了___

炮弹这回知道错了

臭美啊........

未完待续..........

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

斑竹

要不要我帮你报仇

要就说哈

QUOTE:
以下是引用鲁湖儿女在2007-11-18 19:58:00的发言:

斑竹

要不要我帮你报仇

要就说哈

你不是吧?

[em03]

哈哈哈哈

好玩

[em01][em01][em01]

我要想续集了

有精华加没得

对不起,炮弹机同志,公司临时有事,我要回去开个会哈,古得白![em30]

期待续集

[em01][em01][em01]

图片点击可在新窗口打开查看yeyeya!

最佳新人

这种方法是屡试不爽的。

[em01]

QUOTE:
以下是引用07世界杯在2007-11-19 15:57:00的发言:

这种方法是屡试不爽的。

[em01]

啥子方法嘛/???这位小兄弟

QUOTE:
以下是引用金色轰炸机在2007-11-19 8:51:00的发言:

多谢兄弟啊

她我可不敢报仇啊~~~

我怕她得很哦~~~

我一向以为,经过本人精心伪装之后,看起来已经很温柔很淑女了,没想到,没想到啊,

哈哈哈哈哈

一个整天扛着炮弹机的家伙居然说怕我???!!!

QUOTE:
以下是引用佳酿在2007-11-18 21:45:00的发言:
对不起,炮弹机同志,公司临时有事,我要回去开个会哈,古得白![em30]

拿你开涮了,多多包涵哈

[em17][em17][em17][em17]

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2007-11-18 21:38:00的发言:

我要想续集了

有精华加没得

你想写续集哈?我建议写成炮弹机的传奇形式,那家伙有意思,题材好哈

[em01][em01][em30][em30][em30][em30]

"哇~#@$$%3@##**炮弹机差点就晕了
高级模式 自动排版