麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13210|评论: 9

可怕的中国式教育:聪明伶俐进去呆若木鸡出来

@时代迷思
【可怕的中国式教育:聪明伶俐进去呆若木鸡出来。。。】有孩子的一定要看看啊。。。如果你觉得这种教育很无耻,就转吧,让更多的人来参与呼吁改变,为了孩子的前途。。为了时代的命运。。也为了国家的未来。。。。。
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/53d3c592jw1e5ohtkt9q3j20c827yn8t.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当教育变成一种模式化的“生产”,受教育者成为被“加工”的产品后,这样的教育还会有活力吗?这种教育方式下的民族群体还会有希望吗?
不是很多教师都是这样的啊!我就是一个小学教师。语文的主观题我是一定鼓励学生一题多样答案的。

最佳新人

为了分数而读的中国教育..........
好贴,绝对要支持下!!~~
手机网友  发表于 2014-1-23 08:24
求教:假设某领导要查某帖是谁发的,能查到吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭