麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12457|评论: 217

[随拍成都] 【稻城亚丁告诉你】“ 我们相约去大草原策马逛奔”顺利归来...

2013年5月13日17:33,麻辣社区发出[官方召集] 我们相约去大草原策马逛奔吧,端午草原花湖行~的召集帖并长时间总置顶,成都板块有的同学竟然说没看见....;P

端午行活动跨度四天三夜整整72小时,回家已经很疲惫了又连续上两天班,好容易熬到周末,最想的是舒坦一个懒觉。无奈同去参加活动的同学(特别是美女)想急于看见自己的倩影,不停地催促老道士发图,在草原花湖行花絮走起,大量片片更新中~~一帖中,老道的PP绝对占多数......

在回成都的路上,我给费筱说,我把我拍的就发成都热点版,她说还是要发走遍四川。在走遍四川发了那么多花絮,现在该给成都论坛一个汇报了。

至于标题上冠的“【稻城亚丁告诉你】”,又是一个活动哦:【稻城亚丁告诉你】免费旅游不是梦!晒游记赢全年免费旅游!

再说明一个,片片量大,来不及仔细斟酌,慢慢的发,大家一同去感受欢乐畅快的高原行。

照例,先来一张全家福。这张全家福不是出发当天拍的,因为我们出发是在6月9号下午7点,那时等人员一集中,就匆匆敢向当天的目的地古尔沟了。结果,晚上大小雨都给我们赶上了,达到古尔沟的时间也就很晚了。10日一早,天色格外晴朗,我们从古尔沟向黄河第一湾出发,路上拍的第一张全家福。

附一张阿坝州旅游线路图。 本帖最后由 野道士 于 2013-6-16 22:56 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

6月10日一早,天空格外晴朗....

一上路,大家就开始走走停停的拍摄沿途风光....

长期走高原的网友提示大家:见到加油站一定要给车子充满油,因为要么很远才有加油站,还有就是有的加油站缺油,还有一种最坏的可能就是走错路了找不到加油站....:funk:

加满油,准备出发....

鹧鸪山隧道......

看见了雪山(达古冰川),把姑娘们美得....两个领队就这么手舞足蹈起来......

合一个影也格外兴奋.....

看小费的样子好像觉得人都应该三只手才好.....:)

大家则开始按照自己的喜好活动着.....

色鬼做色鬼的事....

她们....也没闲着....

这位网友说:这些牦牛都是我家的了.......额,秀恩爱无可厚非,要说那些牦牛是你家的也不怕贫道找你化缘.....:dizzy:

一高兴就干脆来个最炫民族风.......

尽管贫道一直在提醒,前面的风景更美,但眼前风光仍然无法让美女们淡定下来.....

不甘寂寞,大侠也一显身手......

累了,也舍不得眼前迷人景致,宁愿坐着也不愿前行了...:lol

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭