麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1272|评论: 12

数字电视你在哪?

我是一个普通的德阳人!我只想问问德阳何时才能开通数字电视啊?而且据我所知成都,绵阳早已开通数字电视多年了。我只希望作为优秀旅游城市的德阳早日开通数字电视,满足哈我们这些普通人的愿望吧!麻烦版主能帮我咨询哈德阳数字电视的情况嘛,我在此万分感谢哈!!

[em01][em01][em01]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用子小尹口在2007-11-21 18:49:00的发言:

9494,马上都奥运会了,确实该开通咯

[em02]

偶顶你一个哈

[em06][em06]

9494,马上都奥运会了,确实该开通咯

[em02]

数字电视是啥子意思~~

与现在看电视有什么不同?

想看数字电视的顶哦[em05][em05],自己沙发自己坐[em03]!!

楼主的问题提得好。

随着社会的发展,德阳的经济在腾飞。目睹日新月异的城市变化、人们生活在不断的改善、需求不断地增加,于是人们的对生活质量的要求也越来越高。我非常赞同楼主的意见,尽快在德阳开通便民、利民的数字电视。

QUOTE:
以下是引用知秋一夜在2007-11-21 16:53:00的发言:

我只希望作为优秀旅游城市的德阳早日开通数字电视,满足哈我们这些普通人的愿望吧!麻烦版主能帮我咨询哈德阳数字电视的情况嘛,我在此万分感谢哈!!

如果群众的呼声高,我可以转德阳市长信箱。

据我所知,德阳有关部门已经在着手此项目的实施计划。

就是哈,早点开通数字电视,免得天天都被广告骚扰。

早就开通了,不过收费有点…………………………

期待。。。。。。

千万别用数字电视,一机一盒,也就是一台机顶盒只能用一台电视机,家里多的电视机就等于白买了,要看,加机顶盒吧,另外买。费用高(一般是每月25元,加机顶盒另加)、垃圾台多、广告不少、效果也不比模拟电视好,马赛克超多。我在绵阳看到过,用了的人都后悔不迭。

11楼,同感,我用过。

好人啊,道出了实情,广电现在好像只看钱,人民群众的文化生活放在N位了。

[em02]

而且德阳那些用过的好像效果也不好,数字电视?等倒嘛,早得很。只晓得收钱,收了钱啥还不管了咧!表上当!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭