麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4781|评论: 14

[原创]84年的你们在干嘛?????

几年了,没有回家了,雷波的山雷波的水怎么样了?真的有变绿、变青吗?城市真的变化了吗?人们也跟着变了吗?84年的你们呢?

几年了,84年的你们还好吗?结婚了?生孩子了?还是。。。。

几年了,84年的女人,你们还好吗?事业有头绪了吗?还是在等嫁?或等你的丈夫回家?我想你们这样的丈夫应该都比你们大吧。。。。

几年了,84年的男人,你们好吗?事业有成了?还是依旧是个败家子?还是学会了花天酒地?唉。。。。。。

几年了,84年的你们的父母还好吗?你们要关心过他们吗?想过他们吗?你们有担起你们的责任吗?对工作、亲人、爱人、朋友你们负起了你们的责任了吗?

几年了,84年的我们应该在这几年里面长大、成熟了,应该面对我们的责任了~!~!~!~!~!

几年了,84年的我们一起加油吧!!!我们似乎已经没有多少个几年了。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

海尔的服务成在很大问题

海尔的服务在10年前的确是非常好的,也是真正的明星服务、星级服务。正如海尔人说的:“顾客只要一个电话,其他的事就等他们来完成了”。现在就是不 一样了,现在应该说:“顾客只要10个电话,自己的事他们是不会很快来替你解决的,要想解决还得靠自己不厌其烦的、苦苦唉求他们呢、现在他们(服务部)才是上帝嘛!!!!!”。现在一个对他们来说是非常小的也非常容易解决的维修故障(更换一个小配件)也需要近一个月的时间啊!!!我晕、我们小老百姓晕啊 !!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我是85年的,,

LZ 很有文才哈。写的好

顶

楼上说的什么哦;我们不喜欢海尔,,,

楼主现在不在家乡吗?

你应该很想家乡。想朋友吧

支持雷波论坛

嗯。,是 的哈,你是那里的嘛

.....你们是那里的嘛?现在做什么哦?说说吧,反正没有什么事情。。。。。

谢谢你们回帖哦,谢谢~!~!~!~!

QUOTE:
以下是引用寒池百合在2007-11-23 20:43:00的发言:

.....你们是那里的嘛?现在做什么哦?说说吧,反正没有什么事情。。。。。

谢谢你们回帖哦,谢谢~!~!~!~!

我是雷波的,现在在外面打工,这个论坛人太少拉。不然就好耍咯;;

我们是没什么文才拉,所以就只有顶起走拉

以后就经常来踩起哈,

QUOTE:
以下是引用眼中无泪在2007-11-23 23:35:00的发言:

我是雷波的,现在在外面打工,这个论坛人太少拉。不然就好耍咯;;

我们是没什么文才拉,所以就只有顶起走拉

是哈,顶起走哈雷波论坛。。。。。 [em02][em02][em02][em02]

你现在在那里嘛?我也在外头哦,呵呵。。。。。

[em06][em06][em06][em06][em06]

我QQ451955393

有机会聊一下吧

你在陕西?

[em05]

呵呵,八四年的,城关小学好像有四个班,我看见有一个找高老师,应该是三班的吧,以前三班语文老师是赵剑梅,三年纪的时候换语文老师了的。换成杜老师。数学才是高老师,她家是住在粮食局的,如果想找她的话,只有看谁认识粮食局的可以去打听一下,应该是退休了吧,以前听口音应该是南充还是什么的。

我也是八四年的,不晓得八四年的那些人在做啥子,如果成绩好的话去年应该本科毕业了吧

其它的就不知道了,都差不多的。

84年,很久远的事了,容我想想。

兵荒马乱的中学时代……

[em04]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭