麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4569|评论: 10

老区人民如何摆脱贫困---旺苍的出路在哪里?

老区的人民---昔日是光荣的代表。今天大家也许不得不面对一件事,就是旺苍这个山区的人民将来的出路是啥子?即脱贫奔小康生活,什么是小康生活。最现实为。。。。。。

不要说每家有车有房嘛,最起码的病到起有钱看病。老了有人来照顾生活起居。不要为了最基本的需求而疲劳奔走四方。相信不能只望政府,因为他们好象并不能做一些实质性的东西。自然还是不能得醉他们。没事的时间还得请他们多多关照。

[em01][em01],别找麻烦就好了。哈哈~

也希望所有在社会上有识之士,多出一份力,多一份好的主意。来探讨我们家乡未来。。。。。。

在此向你们敬礼了!谢谢!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太封闭了,交通极不方便!!

让更多的家乡人民了解我们老区的穷的根本原因在哪里?

找出问题所在,还靠大家努力来解决。当然的确不是一件容易的事。所以,希望有更多的人来关注!!!

诚信与理性的缺失,让我们与机会擦身而过~

听说旺苍又有几个重点开发项目

近来听说旺苍又有几个重点开发项目。不知是那些?进展如何?有知道的朋友不如透点消息。谢谢[em22]

没听说过哟

先管到自己,买到房再说。

如今各大中城市的房价都在跌,可旺苍的房价仍持续上涨,真说不准是个哙行情`````,请大家帮忙分析一下!谢谢!

摆脱愚昧落后的观念,将旺苍的人与物送出去,才有将来。
zhc

要找出我们的优势,从优势出发.还是希望有钱的老乡都回旺苍去投资.

特色农业才有出路

--------------------

诺亚题

:lol:Q:Q:Q:Q
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭