麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8671|评论: 15

[原创]江安有个叫二龙口的地方吗?

江安有个叫二龙口的地方吗?

那里有什么旅游景点没有啊?知情者的朋友,可否介绍一下啊?谢谢!

还有一叫百竹海的竹海在什么地方啊?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

江安二龙口现为江安县怡乐镇政府驻地,那里有省级森林公园清峰寺!百竹海在江安县仁和乡境内,景点众多,现处于半开发状态!欢迎来考察观光!

补充一句 那里船上的鱼好吃  江安特产  

[原创]

我都怀疑你是不是江安人,跑到上面来做什么,如果是江安人就应该知道有这么个地方

江安隔二龙口那么近都不晓得吗?

QUOTE:
以下是引用ghosty在2008-8-8 10:15:00的发言:
我都怀疑你是不是江安人,跑到上面来做什么,如果是江安人就应该知道有这么个地方

对头。

江海不知水里鱼,风月枉吹山中花!

朋友:
  你好!

很高兴在这个美好的季节北京奥运会认识家乡的你,希望你快乐幸福!

记得快乐加入大美竹海QQ群62722495,QQ34173682

为了整合发展旅游资源,加强对蜀南竹海风景区的管理,,将江安县1镇2组划归长宁县管辖,这多少是有些遗憾的,也很理解楼主作为江安人的心情,其实我也常在想,假如当初政府在论证调整长宁与江安行政区划的时候更多考虑宜宾整体的旅游大局,把竹海划给江安管辖可能更好些。旅游离不开历史文化,文化是旅游的灵魂,旅游是传播文化的载体。据我所知,在宜宾最先提出发展竹海旅游的应当是江安,竹工艺品也是江安的制作最精美。江安是宜宾最具历史文化底蕴的县,那里除了竹海风景名胜区,还有全国重点文物保护单位夕佳山古民居,省级文物保护单位国立剧专故址,有省级森林公园青峰寺等旅游景点,同时江安县城也是省级历史文化名城。所以,对于发展文化旅游产业来说,江安更具有文化魅力,也更具持久的吸引力。

QUOTE:
以下是引用一城少帅在2007-11-27 11:10:00的发言:

江安有个叫二龙口的地方吗?

那里有什么旅游景点没有啊?知情者的朋友,可否介绍一下啊?谢谢!

还有一叫百竹海的竹海在什么地方啊?

对头

对头!

[em06]

我都怀疑楼主是不是江安人了!

青峰寺是留耕的吧..应该两个镇都有..小时候经常去爬山..

[em05][em05]你是不是江安的啊

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭