麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3630|评论: 21

我在深圳做男公关的真实记录

序:我叫阿康,那一年是23岁,身高176,出生农村家庭,在没入行以前我在电子厂上班,月薪3000-4000/月(加班)学历:大专文凭

2011  我见证了那一切,不公平的世界!

我一年相信命运,我出生在不富裕农村,一直以来思想传统,过着平凡的日子,我长在贫瘠的土壤里成人,我没有良好的家庭背景,父母都是农民,我也没有想现在城市小孩一样的教学培养,所以初中毕业我选择了学技校的一技之长,放弃了高中,更放弃了大学。
     农村人都觉得做电子工资高,确实,这行的工资的确比其他的厂里要高,我毕业后,被学校分到这里上班一年了,这一年周而复始的生活虽然让我厌倦,但是我从未想过去改变什么。厂里什么人都有,从14 5岁的到50多岁的人都有,刻薄尖酸又爱骂人的组长(在我眼里是老妖妇喜欢乱叼人)、又肥又精明的老板娘(30来岁,每天喷着浓浓的香水)还有经常帮我的高大哥夫妇(高大哥25 她老婆18他们的爱情是很曲折却不是完美结局,不过今年联系他们小孩2岁,却分手了,双方父母都不同意他们在一起)所以下班以后有时真的很热闹。
     日子一天一天过去,丝毫没有变动的迹象,只是有一天我的心开始变了,晚上9点下班了,高大哥他们两夫妻去吃宵夜,我也打算去吃点东西回宿舍睡觉,我来到一家夜宵店,开了啤酒,还有点下酒菜,突然一个小女孩(大概17岁的样子)不小心把一个来吃宵夜老板的衣服弄脏了,那个男的说实话我真看不起他,人家一个17岁的小女孩还对着他凶,后来甚至让那个女孩赔,那个女孩低着头哭了,哭着说:“对不起我真的不是故意的,你衣服多少钱我愿意赔”我看见她真的很害怕的眼神,更多的是无辜,男的说“你赔得起吗?,我这衣服几千块钱,你弄的这么脏我还怎么穿,”那女孩子跪下了,说“我帮你洗干净,我赔不起,我每个月工资就1000块钱,我身上就200块钱,其他的都寄回家了我家里就一个弟弟在上小学。”
    当时我真的看着这画面我好心酸,这女孩真的好懂事,只是那男的还是不肯放过他,既然还恶语相向“洗,我穿什么,要不你陪我回家帮我洗?我就不让你赔钱了”带着一脸淫笑,老板看小女孩可怜说“大老板她还小,什么都不懂,刚农村来的,见谅。今天的夜宵就算是赔不是了。”
    那男人恶恶的说:“乡下人,穷酸相,下次别让我见到你!”就走了
   我还问小女孩松口气的时候,没想到老板娘出来说:你这半个月工钱没有了,脸都被你丢尽了!
女孩一边擦着泪水,一边默默的收拾。
    走在大街上,想起那个老板那样的对待小女孩,我心里恶狠狠的咒他,更多的是不公平,凭什么没钱就要被人看不起,穷人真的只能给别人欺负,穷人真的只能打工一辈子?看着星空,被灯光照成早已没有夜色美的天空,难道我也要这样打工一辈子?不,我不要被人踩在脚底!凭什么我一辈子就得这样过着?
    此时我如同没有灵魂的行尸走肉,思绪早已脱离肉体,回到宿舍,我躺在床上却怎也睡不着,不知是因为小女孩的事情还是因为我想改变些什么?现实永远是骨感的,上班的时间到了,我吃好早餐,又路过那家店,那个小女孩在洗菜,我心里忧伤了一下,便往上班的地方奔去。一如既往的上班,只是突然的争吵让我停下了手头的事情。只见老妖婆板着脸(我确定谁又倒霉了),恶狠狠的骂道“小骚货,你不长眼睛啊,数不会数,还是吃屎了?害的老娘我又多那么多事情,你别上班好了,整天小妖精一样!”
原来是厂里的厂花小霞点错了数,不过老妖婆骂人实在是难听!小霞说:谁小妖精?谁骚妇了,你老妖精老骚货,更年期到了见不得别人比你好是吧!我不干了,谁稀罕你这破事,小霞说完就走了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看到广告

突然我有联想到了昨天那一幕,又是下班时候,此时闹市很热闹,各种摊贩,工人都在这逛,我走到街角看到一老汉坐在那我丢了个银币,隧道很安静,除了在这过夜的流浪汉,就我一个人,在灯光的照耀下我看到了墙上贴着广告“年薪百万不是梦!**酒店聘请男女公关”这字深深映入我心,我偷偷的拿手机记下号码,往宿舍走去。

夜晚,很安静,安静得让我一直想着墙上的广告,我在犹豫要不要,我拿出手机,搜了搜公关是干什么的,以前只听说过小姐,小姐确实很赚钱,一直以为只有女孩子才能做那工作,没想到男孩子可以的,我查了这行的真实性,原来在深圳的男公关很多!

我打了这个电话,去面试

又是新的一天,我如往常一样去上班,小霞真的没有来上班了,这个妖婆不止骂走了一个小霞,她骂人让所有都恨的牙痒痒的,很多人都喜欢背着骂她,不过我觉得她那是活该吧.
也许我越来越厌倦了这种生活,每天开始变得没以前努力了,我此刻还在手机搜着男公关的资料!
妖婆走过来了,凶巴巴的说:“上班玩手机你想不想活了!做事不好好做事,你猪头啊,吃屎的东西”
“你骂人不要太过分!”我回应道,“上班不做事还不让我说了是吧,信不信我砸了你手机”。
你试试看“看你砸了,天天一副毒舌,我看你真是小霞说的更年期,好好管管你儿子再来说别人!注:(他儿子初中刚刚毕业,天天闹事!)
我继续着做着我的事情,但是让我想打这个电话的欲望越来我强烈了。
晚上下班后,我走在个没人的地方,终于打了过去。。
请问是**酒店招聘吗?
电话那头是个男人,我问了他这行需要什么条件,他叫我去面试。于是我请了一天假,来到他让我等他的地方,这是一家宾馆,我在**房间里见到了电话里的经理,他大量了下我说我可以做,但是要交2000服装费,我刚刚开始有点犹豫,经理见我犹豫就说,以后赚钱了还在乎这两千?我想想也是于是就交了,我问他什么时候上班,他说你先回去,有客人我打你电话。

我感觉被骗了

早上起床,我递了辞职信,老板娘问我为什么不做,我告诉他我找到更好的工作了,而且觉得在厂里上班没发展,老板娘问:是不是前天和组长吵架的事情,叫我别放心上,一直挽留我,还说给我加100块的工资,我一想到月入10万的收入我还是坚持辞了职,老板娘也么办法,只好同意了
   回到宿舍,心情是从未有的轻松,我收拾好东西,等待着经理的电话,只是一天过去了,电话始终没动静,我打过去,对方手机关机,一直都是关机,我突然意识到我被骗了。

第二天我跑去网吧,,在找着男公关的招聘信息,终于让我又找到了一家,我加了上面的qq,对方很快就接受了我的好友请求,我于是小心的打探着关于这个行业的一切。
我给他说了我的身高条件,还发了相片,他看了叫我去面试,我问他去哪里面试,他说去**夜总会,这次我心里还是有点防备着,下午我去了,在一个包房里装修不怎样,黑黑的,他们同样的打量着我,样子还可以,身高也还行,交1500.晚上就来上班,听到是不要等电话的,我心里松了口气的问他,什么时候有客人,他们说晚上就安排你去试台。
  他们给我安排了间宿舍,里面睡了挺多人,不过在厂里也是这样我也就没挑剔,我把东西整理好,到了晚上我去上班了,我一进房,房间有20来个人,其中有7  8个是和我一样新来的,老大带着我们这几个新来的去试房,房间里三个又老又丑的女人,打扮的挺贵气,但是不得不然我恶心,不过既然来上班了我也不挑剔了,反正喝喝酒,把他们当妈一样好了,当我还在这样安慰自己的时候,老大叫我们又出去,然后对我们说,他说你们的打扮太土了,不喜欢,结果第一次上班就这样告终。

上班第二天,这是骗局?

白天我去买了几套帅气点的衣服,还特意去理发店吹的发型,这下不会说我打扮不好了吧。
晚上我还是被老大带过去试房,这次客人点中我了,也是个又肥又年纪大的,管他,至少今天能拿到钱了吧,我心想着,那个客人一直灌我酒,我真的有点喝多了,后来那个客人要带我出去,我不是很愿意,毕竟她和我妈一样大了,我不能接受,但是老大说,叫我去有3000块钱了,看到能赶上我一个月的工资我也就认了。正准备答应客人的时候,那客人突然发脾气走了,说我是不是嫌弃她老?
就这样喝了好多酒还没拿到钱,后来我去问弟兄们他们说很多人都是这样的,我也就没多想,我认为坚持下去最好。
   就这样上了几天班以后,一个弟兄终于忍不住走 了,他身上钱差不多都花完了,就是一直没客人,有客人也是老挑毛病最后不付钱,后来他不知从哪得知原来他们是找的站街女当托来骗我们的入职费,原来这就是个死场!没有客人的场子!
   我只好又收拾我的东西走人,只是骗了两次了,这行真的好难。

上班第二天,这是骗局?

白天我去买了几套帅气点的衣服,还特意去理发店吹的发型,这下不会说我打扮不好了吧。
晚上我还是被老大带过去试房,这次客人点中我了,也是个又肥又年纪大的,管他,至少今天能拿到钱了吧,我心想着,那个客人一直灌我酒,我真的有点喝多了,后来那个客人要带我出去,我不是很愿意,毕竟她和我妈一样大了,我不能接受,但是老大说,叫我去有3000块钱了,看到能赶上我一个月的工资我也就认了。正准备答应客人的时候,那客人突然发脾气走了,说我是不是嫌弃她老?
就这样喝了好多酒还没拿到钱,后来我去问弟兄们他们说很多人都是这样的,我也就没多想,我认为坚持下去最好。
   就这样上了几天班以后,一个弟兄终于忍不住走 了,他身上钱差不多都花完了,就是一直没客人,有客人也是老挑毛病最后不付钱,后来他不知从哪得知原来他们是找的站街女当托来骗我们的入职费,原来这就是个死场!没有客人的场子!
   我只好又收拾我的东西走人,只是骗了两次了,这行真的好难。

尝试最后一次?
  我只好又去了网吧,在网上找到了福田这边,于是我坐车来到福田,在一家夜总会门口不停的徘徊着,这时候一个男的过来问我?你是想上班还是?我防备着,说被骗了两次了,大哥笑了说,这行骗子很多的,你不放心我带你去看场子,我同意了,反正看场子也不用交钱,于是我跟着大哥进去了
他给我看了一间包房,那是休息室,坐着几十个弟兄,后来他又带我看了正在上班陪客人的包房,我心里开始相信了他了,他跟我聊了一会,我跟他说了我被骗的经历,他叫我跟着他好好干,还让我住他家
我叫了一千入职费,办好入职手续。

大哥跟我聊了很多,告诉我这行怎样做,叫我经验,
后来叫我早点休息,我去他家冲凉睡了一觉,心里有种踏实感睡的挺香,
晚上7点,我装备好自己开始去上班

尝试最后一次?
  我只好又去了网吧,在网上找到了福田这边,于是我坐车来到福田,在一家夜总会门口不停的徘徊着,这时候一个男的过来问我?你是想上班还是?我防备着,说被骗了两次了,大哥笑了说,这行骗子很多的,你不放心我带你去看场子,我同意了,反正看场子也不用交钱,于是我跟着大哥进去了
他给我看了一间包房,那是休息室,坐着几十个弟兄,后来他又带我看了正在上班陪客人的包房,我心里开始相信了他了,他跟我聊了一会,我跟他说了我被骗的经历,他叫我跟着他好好干,还让我住他家
我叫了一千入职费,办好入职手续。

大哥跟我聊了很多,告诉我这行怎样做,叫我经验,
后来叫我早点休息,我去他家冲凉睡了一觉,心里有种踏实感睡的挺香,
晚上7点,我装备好自己开始去上班了

我喝到烂醉!

我还是像往常一样,陪着客人,我的老客户张姐,张姐是个很中性化的女性,性格豪迈,说话很直,气场特足!
说实话她也是我最佩服的一位女性,自己一个人把孩子拉扯大还有一家很大的企业在香港,张姐平时来都是找我聊聊天,这次还是和往常一样。
“阿康啊,你说说人活着世界上是为什么?”张姐用不很不普通的普通话问我。
“我的理解是,人活着是为了改变世界,改变命运”我回答说。
“也许每个人活着的意义都不同,我知道你做这个工作是为了改变你自己的命运,年轻人的思想我也还是懂的,我老公在世的时候和我说过一句话,活的精彩就不用理会别人的眼光,我当年老公去世的时候,我也是过的很艰难,这么多年,孩子大了,我也熬过来了,你还年轻,人不能没有目标,不能没有思想,我很喜欢和你说话的原因就是你是个很有思想的青年”张姐说这番话的时候我心事很深沉的。
“是啊,张姐我要是能跟你一样我就满足了”我既讨好又是真心的回道
“不聊了,喝酒”我们就这么边讨论人生,边喝到醉。。。

爱在心口难开

他每次都会带我去香港购物,几乎是我要什么她就会买什么,当然很多东西是她自己买给我的,有时甚至会直接丢一叠
钱给我,我也是对她尽量满足她各种需求,但是我能够去给她的我会尽量去给她,而她给予我金钱上面的满足也是从未
少过。渐渐的我发现我对她产生了感情,而这种感情是男女之情。虽然我是因为金钱才和她在一起,但是我承认我真的
有爱上她了。
可是这种感情我明白是没有结果,我也很清楚自己的位置,她爱他老公,很爱。
我和她这样的日子持续了半年左右,这半年甚至比我前女友在一起时候还要幸福开心,直到有一天开始我发现她慢慢地
开始频繁的提及他老公,而且还和我保持距离了,我知道我要离开她的日子不远了,事情和我想象的一样,她找我的次数越来越少。
那是她最后一次找我,她告诉我很谢谢我陪伴她的那段日子,她和她老公和好了,最后她给了我一条黄金项链,对我说
让我去追寻自己的幸福,然后就再也没有来找过我了。
但是直到现在我从来没有告诉她我不是单纯的因为金钱和她再一起,我真的有爱过她。
但是我明白自己的位置,我只能默默祝福她能够幸福快乐,而我继续在这个行业生活。

现在的生活

现在我带男孩子了,在这两年来,我从一个工厂仔到现在我改变了很多,我每天带着男孩子们去试房,看到他们,幕幕如昨日,我不说过在这行我有多赚钱,至少我学会沟通,营销,更多的是常人无法领会的经历,至少比起原来在工厂的我,我现在至少有创业的条件!
  也许你会说,既然有条件为何不去创业?那么我告诉你,因为此刻我正在学习如何管理!
虽然我不是公关了,但是每每看到一些骗子借这行业骗钱我就很恨,因为我也被骗过,我空间有一些这行骗子骗人的方法总结,有兴趣的可以去我空间743097490去看,同行也可以互相交流,想做这行也可以找我。

我现在在从事男公关这个行业,算来也两年了,每个人的经历也是不同的,一路走来经过了很多坎坷,想起自己的经历 , 如果条件可以的真心想入行的朋友可以找我聊下【扣263334109】 ,我可以带你们进真正有生意的场子去看一下 ,长得比较丑的 或者身体条件差的就不用了。

我是在夜总会做男仔【鸭】的,现在已经两年多了,这行和你们想的有些不一样,条件好的想从事这行的可以咨询我扣1506524596,一些行情我和你好好说说,可以来我上班的地方看看  还有如果你还没必要一定要入这行的朋友,请你慎重,毕竟路是自己选的

深圳夜场带队  绝对真实无欺骗QQ1448393696   想做这行找不到领路人的可以去找他
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭