麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mbab9730

北川的兄弟姐妹来报个到哈!

我也是北川下面的成都人[em01][em02][em02][em02][em02][em02]

不经意看到这个网站,看到这么多北川人,俺也是北川的,5.12那天在北川发展银行3楼上班,整个办公楼垮塌,我被埋,幸运的是我没有受伤,我和单位会计努力爬到一个亮光处呼救,后来几个小时后,被我爸爸和我男朋友把我们救出.

我是北川擂鼓的,5.12死里逃生,现在深圳,特来报道,呵呵

福大命大

正宗的北川羌人

版主要给我们来电主体研讨研讨!!我一直在北川公安战线上战斗。

北川禹里的,报道来了[em05]

我是来自北川漩坪乡,现!在深圳上班~~祝:北川的人民身体健康,幸福平安。我的QQ是:815682360欢迎大家加我哈

[em15]

死了也许比活着更好

我是北川县城池街的 在曲山生活了28年 81年出生 汉族 那时候还不知羌族为何物 小学升初中都为了所谓的少数民族高考能多加5分基本上都参与了 我没那兴趣

真的活着好吗?

也许对有的人是 对所有的人都是吗?

鬼才他妈的晓得.

大家好,我是陈家坝的

老乡见老乡,两眼泪汪汪.我是从曲山镇出来的,看见这么多的家乡人,真让人感动![em03][em03][em03]

哦是在p66666666[em03]

北川现在怎么样,能告诉我吗?谢谢了!

我来了,我是北川的,北川的朋友你们都还好吗?

我也是北川的,

欢迎大家加我的QQ:623971990

北川小坝的,多交流、多指教!

[em05]

北川的 百姓!

政府都迁走了   北川的百姓怎么办???

北川的 百姓!

政府都迁走了   北川的百姓怎么办???
北川交警乱执法  执法不公  不知道感恩全国人民  感恩安县人民!可悲

北川桂溪的,来个报到!
高级模式 自动排版