麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6467|评论: 26

今生守望 不能执你的手

时光匆匆 那么多年 如小河里的水缓缓的流走 最初最纯的感觉 是那么让人感动 在心里感动了那么久 那么真实 真切 随着往日的飘走 一路旅途 习惯了自己的路 蓦然回首 往事清晰如故 如一滴滴晨露 晶莹剔透 
   淡漠淡漠 一次偶然的电话 我也不曾经意 可就那么一曲来生缘 居然让我不忍听 几乎有流泪的感觉 可还是不经意 因为没有来生 今生已经如此 我已淡漠 淡漠 偶尔回忆 不过是最初的心情经历 曾经一直只觉得不过是自己心里的一相情愿 不知道他是否在意 可   他告诉了我他的在意 一直都在意 我感动 感动 感动得泪满衣襟 不禁问 当初为什么不对我好 既然在意 为什么不象现在 告诉我十分之一 要知道 那时是那么那么喜欢你 当然只是在心里 
   即便你如今能放弃所有 可也只能今生守望 守望今生 不能执你的手 正如我对你说 你不是从前的你 我也不是从前的我 今生已经错过 错过就不再有 今生不曾拥抱 也不再有来生 我会记得你在山那边 

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02]

[em11][em11]

心意是美好的,但透着一丝丝酸楚.

现在没有酸楚的感觉,只有回味曾经的美丽,一种心情经历的美丽。姑且不论无辜的伤害,如果我也象现在他告诉我的也放弃所有,重头再来,我觉得我们的相处未必美好,美好的不过是一瞬,续延的还是平凡真实的生活。我安然于现在已有的日子。

[em06]

人生为何总是充满遗憾,爱情为何总是那样伤感?

没有遗憾 不是伤感 是曾经最纯最美的心情经历 是情感财富

没有伤感 我只是常常回忆 回忆那份真实的情感经历

,爱情为何总是那样伤感?

当你醒悟过来时,错过的已经不再回来了

你把房间装扮漂亮了,而野鸡却失去了美丽的外衣

人生的路很长 经历的事很多 它很自然的

跋山涉水
不辞辛劳
五彩锦鸡
羽尾吉祥

今天朋友送我一只美丽的野鸡,我好喜欢,很开心。朋友告诉我:把野鸡的尾巴毛拔下来放在家里,能辟邪。那尾羽很美,插在瓶里可以装点我的房间。

这里的朋友就是他

路过...................[em06]

给我时它就已经不需要美丽的外衣了 否则我也不会拔 

[em05]

幸福的背后往往藏着不为人知的伤

路过,看看

多么希望仁寿的她也有一番情感表露,冬至又快到了,离别三年,人非草木,难道真忘干净了吗

不太了解这个的,觉得不错
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭