麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1339|评论: 10

[公告]“网络玫瑰”--12月1日去中江的时间、地点

请参加“网络玫瑰”中江爱心之行的朋友们务必于12月1日(星期六)上午9:45到德阳市体育馆(西大门)院里集合,统一登记并领取“网络玫瑰 爱心奉献”图标。10:00准时出发。

不带车的朋友请回帖,我们好安排你乘坐的车辆。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

非姐是不是弄驾警车开道哦哈哈。。。

QUOTE:
以下是引用雪源在2007-12-1 19:47:00的发言:

绵竹来耍哈

好的.去了一定找绵竹论坛的版主三.

呵呵,来了打电话哈。

绵竹来耍哈

QUOTE:
以下是引用雪源在2007-12-1 19:28:00的发言:
呵呵,今天中午AA制,偶家偶和儿子是网友,偶老婆不是网友,偶少交了老婆饭钱,回来才想起,晕哦。非姐,明天偶把一个人的饭钱打到孤雕(郑志军)的帐上哈。再一次抱歉。

雪源啊,你好.

今天人太多了,真是不好意思,照顾不周哈,我到现在还没想起你和你夫人儿子是哪个车.

钱是小天使去结的总帐,我替他告诉你就不要补了.以后有机会我们去你们那个榻榻耍哈.

呵呵,今天中午AA制,偶家偶和儿子是网友,偶老婆不是网友,偶少交了老婆饭钱,回来才想起,晕哦。非姐,明天偶把一个人的饭钱打到孤雕(郑志军)的帐上哈。再一次抱歉。

好的。:)

活动圆满结束!!

谢谢大家。

非姐,照片传上来啊,让我们没有成行的也感受感受哈!!![em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用东方中华在2007-12-2 22:31:00的发言:
非姐,照片传上来啊,让我们没有成行的也感受感受哈!!![em03][em03][em03]

好的,明天吧。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭