麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2550|评论: 10

图片集锦

欢迎大家踊跃提出宝贵意见!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

平了有些遗憾......不过开心,,,,有事情忙,,,,总结稍后写出

小犯人!!反正你发照片注意就是了!

其他我也不说了。另外,有的私事打电话,不要发坛子里面!

你冒火咋子嘛,发了个你的照片你就要毛了,对不起,不发就是了撒,我以后也不得发了!我也没资格发.
平了?大家应该看到的不是遗憾,是我们的某些细节进步哦!

打平了?那说明我们有进步了嘛!这是好事!希望我们越打越好!

[原创]

阿德,别生气!感谢你发的图片,以后还要继续发扬.
从这次的比赛来看,我们有了很大的进步,自信心得到了很大增强,其实我们的技术基础是不错的,
所欠缺的是体能和配合;我认为我们应以以下人员为"龙骨"来建设和完善队伍------门神,队长
,小赵(19号),谷子,阿保,30号(前锋,不知道名字);当然刀锋,以球会友,阿德,阿健等是"准核心"
这样一来,我们一定会越战越强!!大家以为如何?

围城说得有道理。。。。19号是小谢。30号是小王,另一名前锋凌波微步表现也很不错,几脚射门都有模有样,并拔得头筹。

下场仍是外战,希望可以以最强阵容出战,打出鹅们的水平和实力,争取获胜!刀锋的伤到时候好得到不哦??

长生跟阿诺在吵啥子,没得啥子吵头塞

谢谢围城理解,大家一起踢球图的就是个开心,没有什么的!上次没来参加腐败,这周肯定要来!但是你要保证不灌我哟.

[em01][em03]

[em02][em02][em02][em02]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭