麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2486|评论: 15

在深圳上班,想找个家乡的女朋友

本人家在富加,来深圳两年多了,一直想找个仁寿的女孩子做女朋友,可好难找哦,各位大大帮帮忙介绍一下。

本人QQ:195931289

非诚勿扰

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

照 片都不贴,谁给你找哟,呵呵,我也在深圳,给你顶一下贴吧

我想你应该多介绍点你的情况,好让别人了解.别人才好根据自己的情况确定该不该和你联系!

这都啥年头了 哪儿的婆娘都一样

自己一 出息了,还怕没有婆娘  郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!

我來幫你介紹,我也是富加的在深圳。我QQ160926811

太保守了点嘛,找女朋友何必还限制地域呢?

[em03].

你是富加的啊.对了,我有同学也在深圳工作,我觉得你们可以认识认识.当然我同学也是仁寿的,好像有的同学还在富加高中读过书呢.

不过看你很久没有来这里发贴子了.现在看到这个贴子,估计你都找到女朋友了吧.

[em01]
是很久没来了,不过现在确实还没得哈

没错,有效

没错,有效

老乡.我这好多待苞欲放的花朵,来三

QQ:405570257

经验啊..

经验啊... 向楼主学习

谢谢!楼主

谢谢!楼主提供!好样的

看帖学习,

看帖学习,回帖友情!