麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7434|评论: 28

[玄龙门阵] 细数那些年,我们在公交地铁上遇见过的奇葩~

昨天半天不上网,突然发现成都发生好多好多的事情了。
听说地铁又出奇葩了哇?
街头女霸王哇?

池浅哥昨晚睡前深思了一下,近2年貌似地铁公交上出现的各路奇葩还真不少。
所以,池浅哥决定开展一个:

池浅哥,奇葩评选大赛
本次评选大赛主办方为:池浅王八多。
                承办方为:麻辣社区成都论坛(主要是借地方发帖子,就不管麻辣社区同意不同意了哈,几个版主给个机会吧)

下面2楼开始,分析各种奇葩,请大家看完后为他们投票,评选出 浪啵碗
注明:该评选保证有图有真相一说,所以部分没图的帖子暂时不参加评选

多选投票: ( 最多可选 3 项 )

投票已经结束

65.71%
20.00%
7.14%
4.29%
1.43%
1.43%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一号选手:
地铁女霸王
奇葩指数:★★★★☆
战斗力指数:★★★★★★

背景故事:成都地铁1号线上被人碰撞一下,直接动粗打人,拉都拉不住。战斗力指数爆表,巾帼经过不让须眉之势。
评论:地铁被人碰撞一下就要打人?那地铁直接改成角斗场算了!人家都不还手,还给你道歉你还要打?真当没人敢弄你?算你运气好,没遇上哥。
由于战斗力太强,池浅哥也不一定能打赢,所以破格战斗力给6星

原帖:女版街头霸王!成都两女地铁互掐激战!(视频)

二号选手
62路公交放荡女
奇葩指数:★★★★★
战斗力指数:★★★

背景故事:在成都的62路公交车上,一中年女子上车便打开车窗,并独占2个座位,坐在那里的大爷不能吹风就生气的试图关闭窗户,与此女产生争执,而女子为了赶走大爷竟然直接坐到了大爷腿上。

评论:谁淫荡啊谁淫荡,你淫荡啊你淫荡。这个有视频,不过看完视频池浅哥真的脸红,看大姐在大爷身上扭来扭去的,真有这么享受?送予奇葩指数满分,战斗力略弱。

原帖: 视频: 62路公交车上遇见的极品女人!!!

三号选手:
32路公交演员嬢嬢
奇葩指数:★★★
战斗力指数:☆

背景故事:
成都公交又出奇葩!今天中午,32路公交上,这个扛着两颗星的娘娘霸气外露,在公交车上喊一个病人起来让自己坐,还自称民国23年当过孙中山的秘书!

评论:嬢嬢你入戏太深了,肩上扛着将星的人是不会座公交的,你该不会是哪个仪仗队跑出来的吧?而且孙中山没活到民国23年。战斗力指数半星,主要是太雷人。

原帖:成都公交32路又出奇葩!他当过孙中山秘书?

四号选手:
809路公交火锅粉姐
奇葩指数:★★

背景故事:坐809路公交,上车就是一股怪异的味道,弄得我就算有口罩都喊受不了!居然有个“淡定姐”在车上吃火锅粉

评论:池浅哥亲身遭遇,挑出来说主要是地铁公交吃东西的奇葩很多,但吃火锅粉还第一次遇到。战斗力给3星,其中的滋味只有体验过才懂,韭菜包子弱爆了!

原帖:奇葩真心多,公交车上居然有人吃火锅粉!!!

五号选手:
公交抢座女
奇葩指数:★★★★
战斗力指数:★★★★
背景故事:该打扮靓丽的美貌女子在上公交车时,与一60岁左右的老年妇女争抢老弱病残专座,踩到到老年人的脚,老年人抱怨女子将脚踩得很疼。于是女子开始辱骂老年人:你这个老东西倚老卖老。并扬言,这个座位我就是坐了,就是不给你让,你敢怎么样。而在这个座位旁边至少还有两位70岁以上白发苍苍的老人。女子安然的坐在专座上,不停的与周围乘客骂战长达数分钟。

评论:虽说有时候老人倚老卖老,但是你坐黄板凳不让座就是你的不对了。你是身残还是脑残呢?非要去坐黄板凳还打人骂人。奇葩不用说,打打骂骂战斗力也不弱,好自为之吧

原帖:时尚妙龄女子与老年人抢专座,拒不让座!丢成都人的脸!

六号选手:
地铁1号线野餐姐
战斗力指数:☆

背景故事:今年3月,春暖花开,大姐去在地铁1号线搞野餐了!

评论:我承认,吃货的世界我不懂。真心不太懂,大姐完全是超然物外,没有估计走边群众的感受啊。姐,我喊你姐了,我分你一壶酒,能分我点吃的么?

七号选手:
地铁抽尿妈妈
奇葩指数:★★★★

背景故事:成都地铁2号线上,有小孩子当众尿尿,而孩子的家长居然淡定把尿。当时,地铁内尿液四溅,气味弥漫,一位穿拖鞋的女生还踩到了尿液。孩子尿完后,家长并未做任何处理,在到站后便淡定地离开。

评论:小孩子憋不住尿无可厚非,但是家长这样不太好了吧,起码也应该垫些纸什么的。看在后面家长出来道歉了,就不多评价了,以后孩子上地铁先问问上不上厕所吧。

八号选手:
地铁倒挂熊孩子
奇葩指数:★★★★★★
战斗力指数:★★★★

背景故事:一个小男孩,双手握着吊环,整个身体已经翻腾向上,双脚挂在拉手横杆上,标准的体操吊环动作。
点评:中国体操的希望就靠你了!!!!! 08年奥运广告都是说在公交地铁做体操,结果真的实现了。孩子你很强大,在你身上我看到中国未来的希望!我给你奇葩指数6星,好好加油。

:lol:lol:lol:lol

基本上是豁皮些...........

二号选手
62路公交放荡女

背景故事:在成都的62路公交车上,一中年女子上车便打开车窗,并独占2个座位,坐在那里的大爷不能吹风就生气的试图关闭窗户,与此女产生争执,而女子为了赶走大爷竟然直接坐到了大爷腿上。

评论:谁淫荡啊谁淫荡,你淫荡啊你淫荡。这个有视频,不过看完视频池浅哥真的脸红,看大姐在大爷身上扭来扭去的,真有这么享受?送予奇葩指数满分,战斗力略弱。

原帖: 视频: 62路公交车上遇见的极品女人!!!

真是“林子大了什么鸟都有”啊!都是些缺少底线的、缺心眼的牛人!

泼妇是怎样炼成的?

真是“林子大了什么鸟都有”啊!都是些缺少底线的、缺心眼的牛人!:lol

楼主整的巴士
这些人都闲的蛋疼
.............路过

成都有此等人也算是有福了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭