麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5133|评论: 42

道歉

首先申明态度,是极其诚恳,极其端正的。绝无半点虚假成份在里面。

本来答应了阿诺和大家,昨天要去给足球队的朋友们做啦啦队。但是,(这个绝不是我找借口。)球赛我以为是周日,就和朋友约好了周六出去玩。结果改成周六.......

两边都是喜欢的活动,两边都舍不得。

于是,我就在周六上午和朋友去成都的郊县玩,准备下午赶回成都看球赛。但是路上却不尽人意。然后......

在这里,向大家道歉。是我贪心,想鱼和熊掌都得,结果弄得两边都没玩好。

下次,再有这种情况发生,请大家监督,随便怎么处罚我都行,绝无怨言!

附:单独答应了阿诺,在这里再向阿诺道歉:对不起!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为了弥补过失,把昨天上午看到的一个新奇玩意发上去给大家看看,猜猜这是什么?是做什么用的?

喝水的~瓶盖

蜂窝煤的眼塞子[em07]

东西我是猜不出了,至于小野的道歉,我看不至于,希望下一场一定参加组织好粉丝,要是昨天粉丝来了的话肯定我们就赢了!哎,看得出来还是没有小野在还是损失很大滴!!

我军新型手榴蛋。。。。。。

[em28][em28]
改变注意~赞成4楼,原来在哪见过~

继续猜啊,这个东西现在在城里可看不大到了

还有,看阿诺这口气,似乎是原谅我了,狂喜~~~~~~~~~~`

阿诺你和小野很熟悉?

[em07]

小野,说原谅就太见外了,没来只是很遗憾,其他的没有什么!希望你以后都来为我们球队加油,这是大家的心声!

9527,小野是我们的粉丝队长兼斑斑,所以还是要尊敬哈!

我以风的速度,跑来..........

婴儿用的奶嘴

是不是陀螺?

鹅知道小野在拼命地想赶过来。。。。。新月和叮当也把鹅给水了[em23]

那个是啥子东东哦??

8晓得

??????

野哥以前小时侯的照片也上来了?

偶也晓得哈,用成都话说叫:蜂窝煤奏奏。现在因为老百姓都用天然气代替,险有见到这个的东东,已属于收藏品了。小野不知道在那里才找得到?

就在土桥啊,坐98路公交车,它的最后一个站就是了。

那里虽然和成都离得很近,但绝对是两个世界,天上人间。

del

的确是蜂窝煤奏奏,鉴定完毕!!!

这个偶晓得,是房继光式的英雄人物!!!专堵冒火的眼眼!!!![em03][em03][em03][em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭