麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1177|评论: 14

达州人在鹏城深圳———————————拽

达州人在鹏城深圳的日子           哈哈 ~~~~达州人在鹏城的历史要从邓小平那个家伙说起,不是他老人家我们不会在深圳!80年代的达州是经过洗礼后的劳动力市场。为了南下淘金的梦想悄无生息的来到了深圳,干起了苦力。经过十几年来的转变我们达州人越发想象.

人数多。紧紧在一起发家致富,还搞到了不少本地MM的心。手里的RMB也阔了。不少还买房买车。年轻的后生拽了,个个牛逼的很哦。来深的MM也是金的银的在耳朵上挂起的。   

哎呦!本人口才有限,不说了还是捆个叶子烟去深圳市民中心哈儿垃圾回来养家糊口哦。嘿嘿,还可以看看美女也 !!!

安逸的很哦 

···········

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在那边发财了,还不忘回家哈....

QUOTE:
以下是引用相识是缘1314在2007-12-4 16:51:00的发言:
什么都好了,可也不能對鄧小平他老人家不敬嘛,為什么會說“那家伙”呢?

楼主的本意是想表达全靠小平同志的改革开放政策,

才有今天...他们的拽。。。

什么都好了,可也不能對鄧小平他老人家不敬嘛,為什么會說“那家伙”呢?

[em02][em02][em02][em03][em06]
我也曉得樓主的本意,可他用詞不當,的確不應該嘛

文化有限撒~~~

不好意思啊

這也沒啥子不好意思的,畢竟是鄧小平他老人家搞改革開放後,我們才有了好日子過的,應該對他老人家尊敬點

楼上姐姐在何方~~~~~~~~~~~``

楼上妹妹在何方~~~~~~~~~~~``

楼上兄弟很幽默的哈!!!

樓上的兩兄弟都挺幽默嘛,呵呵!!!!

6楼的妹妹为什么不加起呢?

QQ啊

呵呵,看來樓主是決定騷擾斯思熱線版主了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭