麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 962|评论: 8

[转帖]所谓的“非主流”

所谓的"非主流"
转帖转帖.......所谓的"非主流"哈!

我声明几个问题:

1.妆不是不可以化,关键是请那些"非主流"娃娃些把妆化正常点.莫把那眼睛整得区吗打黑.硬是不怕卸了装,找不到眼睛.

2.泰华衣服可以买,也可以穿.但请那些娃娃些穿出自己的风格,莫整成清一色的"非主流".就象现在好多衣服都是韩版样式,OK.你可以买这些衣服来穿,但希望你们能穿出气质,穿出味道来.莫把那么好的版形糟蹋了.还有,还是要注意哈公众形象,不要一蹲下,半个勾子都在吹风,是想显示你的丁字裤蛮?
3.走路,照相,请把脚杆甩正.不要一照相,就站个内八字,眼睛鼓起,嘴巴厥起.看到真的多恼火

4.请你们以后PS照片,换种模式.不要都整成,眼睛P得多大,脸上整两砣红晕,要不就是老壳上戴花.然后还在旁边加些什么"如果那天我没有遇见你,我一定不会如此迷茫"类似的语言.看到就想224

5.再说哈你们整得那些图片.啥子是真正的非主流艺术?你们懂得起不?全部拿起半截就开跑。懂都求不懂,全部乱整.装忧郁.装孤独.装性感.畸形.颓废.鲜血.落寞的样子就自以为很美?硬是受不了你们.

暂时想到这些,先写这么多.哎,都是些没长醒豁的娃娃,搞出来的"非主流".简直是乱整.

劳资觉得多恶心.大家来雀哈下面这些图片喃:[装来的颓废和艰辛的生存]

我的手受伤了
图片点击可在新窗口打开查看

其实我们也一样,我的手也受伤了

我们喜欢用身体取暖。。。

我需要的,只是一件棉衣。。。。。。

嘴角滴下来的鲜红的血。。。

我吃这些,嘴里会滴血吗???????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

颓废地坐在地上,埋葬逝去的爱。。。

我蹲下来,只是为了让僵直的腰喘息一下。。。 
我无暇思考,将来的我会不会有爱。。

你的手做着这些。。

我的手。。。。

看着漂亮对我,看着我那漂亮的眼睛!!

我不丑,只是我的脸上挤不出漂亮的微笑,挤出的只是眼泪。。

背影。。。。。

同样是背影。。。只是我没有漂亮的T裤,后面还腰跟着我那可爱的牛犊。。 

我喜欢用破旧的背景来衬托我的失落。。

我想有个好的背景衬托我那书本,只是没有。。

遗忘的角落。。

遗忘的角落。。

追求的是一种感觉。。

我也在追求,但是我追求的是什么。。

用打火机点燃,在火焰中毁灭。。

我因你而毁灭。。。
爸爸走了,我的世界会不会随着爸爸的走而毁灭。。

做什么。。??

我们做着这些。。

我努力使自己性感点。。。

我努力使自己温暖点。。

眼睛。。

眼睛。。。

看看我时尚的打扮。。。

我值得炫耀的只是这些。。 

感慨:

非主流是90后的一些小P孩儿,故意整成颓废伤感的样子,显示自己可爱性感的造型,殊不知,其实浅薄做作的到家了,但是他们仍然乐此不疲,拿着家长的钱在外面烧,还心安理得,传统的道德的文化全部可以不要,但是日韩的新潮东西一点不能少.自以为自己PS的图片多潮流,多凄美.自己穿着打扮的多前卫,多哈韩哈日.这根本就是盲目的追赶潮流.中国的教育哦,杂办哦。。。 

就我们成都来说,那些娃娃些,妆化得鬼迷日眼的,头发也搞得乱七八遭,衣服也穿些地摊摊货,泰华30块钱一件类衣服裤儿,穿起笑西了,自我感觉洋盘完了.就觉得自己打扮潮流的很老.再哈韩哈日了.劳资就不晓得为啥子.娃娃些不好生读书,尽整些这些怪米怪眼的东西.啥叫"非主流"?是你们这样整的蛮

转:强帖

我们同样是80年代的人,    
咋个思想区别就那么大?   
我不否认你们是时尚,   
你们走在前沿,   
你们席卷潮流...   
但是看看你们都做了些啥子?   
带给我们这些同龄人啥子影响..   
或许你们不会承认,   
也觉得是我的不可理喻!   

(一)    
那些模仿非主流的男男女女,   
都学了一套挨求的站姿-内八字。   
他们选择走路时候盘起盘起脚走,   
给人一种漂浮又弹性的感觉,   
从后面看以为是大腿内侧有痔疮,   
从正面看以为臀部夹了点不干净的东西.   
其实你们可以好好走路的,   
比如有精神的把脚甩直,打称.   
何必要故意做出一副病态呢?   
带着一些懒惰和不合群的步伐,   
盘脚盘手的在路上潜行...   

(二)    
163相册里面,   
诸多的少男少女们都选择拿PS,   
和制作图片的软件开发自己的相貌.   
比如整点花花儿在脑壳上顶起,   
自己做些奇怪的表情,   
傍边写着奇怪的话,   
什么"我的寂寞是因为你的离开",   
"这个女子妩媚得让我心疼"…   
滚你妈吧!   
有意思吗?   
你们的目的是什么?   
很港台?很明星,或者有封面效果????   
女娃娃就把眼睫毛整得多长,   
上面放一盒火柴都不得事!   
男的就把眼镜儿带起,嘴巴嘟起,   
镜头从上面打下来,   
头发整来长一截,少一截!   
让我看到就想一个巴掌盖过去!   
这些图片和颜色,让我想起了动乱年代,   
那些要翻身的农伯伯在公社门口贴的那些惨案受害者的大字报.   
请不要那么做作,其实还原它们的本色!   
才是你们自己,或者那样还会更吸引人,?   

(三)    
裤子上大下小,   
向我们展示了虽属阳痿但依然想重振雄风的痿难男下半身形象   
似乎要淫遍天下壮女   
却又似乎连芙蓉姐姐也敌不过!   
装B人士的典范!   
真正楷模!   

(四)    
穿衣服也是个怪现象!   
穿了骷髅服就觉得牛逼   
地摊上的甩货也觉得时尚   
社会允许你们穿得五颜六色,   
也允许你们斤斤掉掉,   
也允许你们露背敞胸怀,   
但是那也是形式上的允许!   
其实好多时候你们都太牵强了.   
泰华是你们常常光顾的地方,   
我们不能说在那买穿的就是档次不够或者不好看!   
我没有那个意思,只是你们都太过于了,   
进店里就按到用布料最少,   
颜色最高调的买,   
太阳帽要带那种漏风又不防晒的,   
眼镜颜色是比太阳还刺眼的色彩,   
你们戴雷朋太阳镜我也就不说了!   
有多少太阳镜是不满100人民币的垃圾货!   
皮带是又有针又有刺的皮制产物,   
手上的佩饰越多越好!   
平时走哪,你家人喊你多提个包包你们都说重!   
这下遇到非主流了,   
身上可以戴的地方都一次性整满!   
手镯8个8个的戴起,这个都不够!   
还要在手上缠些绳绳带带   
耳朵上面穿的孔比自己5官的7孔都还要多几个眼眼出来!   
袜子颜色一样一只,夏天非热,袜子提到**那!   
穿的短裤儿里面又露片布出来搭到前面!   
亲爱的朋友们,你们不长痱子?   
身体都是国防级别的哦...

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

做人的差距怎么这么大呢[em02][em02][em02]

还有,还是要注意哈公众形象,不要一蹲下,半个勾子都在吹风,是想显示你的丁字裤蛮?[em01]

走路,照相,请把脚杆甩正.不要一照相,就站个内八字,眼睛鼓起,嘴巴厥起.看到真的多恼火
[em01]

问好朋友!

[em17]

80后的长大了?现在是针对90后了.[em01]

不要一蹲下,半个勾子都在吹风,[em01][em01][em01]
搞不懂这些娃儿一天想些啥了

搞笑
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭