麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10597|评论: 46

[原创] 滥印钞票是对民生最恶毒的践踏和蹂躏

滥印钞票是对民生最恶毒的践踏和蹂躏

用滥印钞票的方法来刺激GDP的增长,创造所谓的政绩,为自己涂脂抹粉。然而,在“辉煌的政绩”之下,物价飞涨,民生在通货膨胀之中呻吟。

对于通货膨胀,凯恩斯的评价可谓一针见血用这个办法政府可以秘密地和难以察觉地没收人民的财富,一百万人中也很难有一个人能够发现这种偷窃行为。”

滥印钞票,就是政府在大规模地偷窃人民的财富,就是在向人民转嫁危机。

滥印钞票,就是对民生最恶毒的践踏和蹂躏!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中国政府公然宣称:每年的货币供应量增长率保持在15%左右。

这是赤裸裸地大搞通货膨胀,极其露骨地告诉老百姓:我就是要偷窃你们的财富!!!

过去的十年,政府滥印钞票已经到了穷凶极恶的地步。

停止吸老百姓的血。让老百姓喘口气。

领导我们事业的核心力量是中国共产党。指导我们思想的理论基础是马克思列宁主义。

说谁呢;P

仔细想想是这回事!可是又能咋办呢??

本届政府好好为民生作想吧。

本届政府没得法只有在收拾摊子中挣扎,加之不会哭也不会表白~~
麻烦哦。

对于通货膨胀,凯恩斯的评价可谓一针见血用这个办法政府可以秘密地和难以察觉地没收人民的财富,一百万人中也很难有一个人能够发现这种偷窃行为。”

滥印钞票,就是政府在大规模地偷窃人民的财富,就是在向人民转嫁危机。

滥印钞票,就是对民生最恶毒的践踏和蹂躏!!!

那肆万亿就是这么澜印出来的!!!:@:@

yangwen47 发表于 2013-7-11 14:03
停止吸老百姓的血。让老百姓喘口气。

他们只会变本加厉,愈演愈烈!

默默等等楼下的回复
;P我靠!!!中国梦呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!

machachong 发表于 2013-7-11 14:36
领导我们事业的核心力量是中国共产党。指导我们思想的理论基础是马克思列宁主义。

说谁呢

他们早已经背叛。

默默等等楼下的回复

穷88 发表于 2013-7-11 15:20
现在应该把那个老东西押到历史的审判台上,审他暴富的家产,审他掠夺人民滥印假钞,审他卖中国救美国,审他 ...

会有这一天的。

巴适的很吆 发表于 2013-7-18 13:51
会有这一天的。

就想笑 发表于 2013-7-11 15:46
本届政府没得法只有在收拾摊子中挣扎,加之不会哭也不会表白~~
麻烦哦。

嘿嘿,的确如此。

那家伙一边滥印钞票,致物价飞涨,一边又假惺惺地做出一副爱民亲民的样子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭