麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7661|评论: 42

高坪电信欺骗消费者 免费升带宽那是惑人的!!!

大概一个多月前,电信到本人所在的高坪区沁园路东方逸景小区搞活动,为4M带宽的ADSL老客服免费升级为8M光纤。更换光猫升级后,我测试下载速度为600多KB每秒,比升级前快了约200KB,但离8M带宽每秒最大1024KB的理论速度相差甚远。当时哥没在意,以为是网络繁忙,也一直将就用。直到今晚,才发觉是电信在欺骗消费者。
       今晚玩游戏觉得延迟不理想,就上电信南充官方网站测试带宽,结果发现发现,哥的带宽最大只有4.5M。在电信南充官方网站上测出这一带宽,哥当即拿起手机拨打10000号。
       接听电话的是工号9873的MM。哥问为啥没给哥升级带宽。MM语出惊人,”先生,你现在是4M带宽,已经由3M带宽升级为4M带宽。(电信别TM想赖,你们会录音,哥也录音了)”我勒个去哦,坑爹的电信居然长期连4M都没给老子开够。肚子里那个气呀,心头一直在问候高坪电信老总的母亲大人!
       哥问9873,为啥没给我开到8M。9873一个劲只是说“很抱歉,先生,我会将你的问题反馈.....”问N遍,9873都解释不了原因,就只会说“很抱歉”,听得哥耳朵起老茧。哥实在烦了,暴起粗口,9873继续说“很抱歉”,看来电信在这方面做得还不错,提前预知服务不满意会招来消费者暴粗口。所以把接线MM培训得,估计连说梦话都在说“很抱歉”几个字。
      哥又问,那这个问题好久能解决。9873说48小时内会进行反馈。哥问9873,我要是欠你们电信的网费,你们马上就断网;你们现在欺骗我,我向你们反应问题后,凭啥要哥等上24小时才可能解决,而不是立即解决。9873直接无语........
      又问了半天,哥看9873作为一名接线员也实在无力解决,也不想继续为难她,就让9873叫值班领导接电话。在我再三要求下,9873反复请示三次,工号为15831的值班领导姗姗出现。问她为啥这么大的架子,请了三次才出山,15831说刚才一直在处理事。哥忍不住调侃,看来你们电信骗了不少人吧。
       就问题再次反映后,哥向9873提了三点要求:1,哥要知道为什么会出现这种情况,到底是电信有意欺骗消费者,还是个别工作人员出了问题,没给哥升级。2,必须在13日内解决这一问题。3,如果涉及到工作人员失误所致,要求电信追究该工作人员责任,并给哥道歉!要是电信欺骗哥,电信你看怎么办??

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哇噻,你看评价已经‘很好’了呀
有专业维权的潜质和口才,本人愿意与你深度合作,共同开辟南充维权新篇张。

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

看样子电信遇到了内行了。。。
天气热,晚上很多良民百姓都在家网络休闲。。。
电信需要提升服务,做到落实

:dizzy::dizzy:
前不久电信将我家里的宽带由10M升到20M,每月增加20元,即套餐149元改为169元,还不知道是否达到了,今晚回去测一下。

我正准备搬新家装宽带,电信正在我所在的小区搞宣传,现在我都有点犹豫要不要选择电信了。真怕遇到像楼主说的情况,被欺骗的感觉真不好受。

最佳新人

电信确实有点扯淡

网络都这样
电信恶心、移动更恶心。。。。。。。。。。。。。。

都他奶奶的没个好鸟

电信欠费断网;移动跟手机绑定,你对他再不满还得用,还得继续用,移动宽带就相当于贼船,上了就下不来,直到你把手机号停用为止

电信这些黑心奸商 表示愤怒

国有企业,正常,将就到用

别激动,你要看了上传速度,你会气的吐血!!4M宽带。下载就400多K。上传是512K.最后测算就是50K多点。这个最坑爹!!!!!

能将四兆升到六兆就有很大进步了,慢慢来,别要求太高。 本帖最后由 二老板 于 2013-7-12 10:22 编辑

电信最啃爹,

请问你有其他选择吗?
别说广电那些, 相信你用那些, 连游戏也玩不了.

楼主680K的下载速度,很不错了,一般游戏都能玩吧。但是你又说的是8M,就这个速度真让人不爽

允许抗议

对电信的问题,  深有感触。
还有许多噢....
鄙人曾断言,江河日下... 本帖最后由 cjx2251 于 2013-7-12 11:29 编辑

狗日的奸商:@:@:@:@:@:@
我那个还22M   我感觉网速还不是很快。。。。估计跟硬件有关系
高级模式 自动排版