麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1938|评论: 4

[讨论]江安如何实现快速发展?

江安如何实现快速发展?

江安的基础设施完善吗?

如果是人才与资金的选择,应该首先选择什么啊?

人才和资金那个更为重要啊?

希望热爱江安的游子和进步人士给予积极参与讨论!谢谢!

笑傲江湖——漂泊如歌!

[em02][em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

两者都很重要!

平安夜愉快!圣诞节快乐!

一个城市的发展,人材和资金都重要!一样都不可少,江安现在不是缺欠人才,我想人才是很多的,但问题的关键是怎样留住人材!

我一直都认为江安的发展需要县政府出台更多好的政策,更加清廉的官员,真心实地的为江安的发展而努力,我们一直也想在江安发展,可现在江安的情况很让人失望的,贪污腐败,官官之间争权夺利。这些东西不能得到改变,江安永远也发展不起来,不是靠我们说说就行的,如果没有一个好的政府支持!什么都是空谈,我们还是愿意在外面发展,不回去,如果是回到江安 你企业刚办起来,那政府的官员会就把你搞垮了!等江安环境好了再回来!

[em02]

竹海-钟灵毓秀,江安-物华天宝,勤劳朴实的江安人,将以竹的谦逊和海的热情,欢迎海内外朋友到江安来观光览胜,寻幽觅古,尽情享受大自然赐予江安这片神奇土地幽美清新的绚丽风光和古朴浓郁的民俗风情。
中国橙海——竹都江安欢迎您!

谢谢你的关注与支持!

linchunym 发表于 2007-12-25 11:29
  一个城市的发展,人材和资金都重要!一样都不可少,江安现在不是缺欠人才,我想人才是很多的,但问题的 ...

谢谢你的关注与支持!

华夏碧玉、竹海故都、中国橙海、山水江安是全国2860多个县市区旗惟一拥有幅员面170平方公里的两大竹海(江安蜀南竹海东景区幅员面积25平方公里和仁和百竹海景区幅员面积145平方公里,占江安幅员面积18.62%)和“中国民间建筑活化石—夕佳山古典庄园、中国戏剧摇篮—国立剧专、中华工艺奇葩—江安竹工艺、长江文化瑰宝—江安奇石“四大文化品牌”的县。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭