麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1905|评论: 22

[诗词歌赋] 七 律 山 河 劫

最佳新人

七   律  山河劫

连日天公施虐暴,龙门断脊又挨刀。
   山洪泛滥吞灵秀,泥石脱缰毁美娇。
   浴火凤凰刚展翅,经霜老树苦撑腰。
   愚公大禹今安在?再振雄风战恶枭。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

首赏。吟来觉之玉水君之诗乃心系灾区,大爱无疆,拳拳之心,日月可鉴!好诗,欣赏!酷热的入伏天马上来临,望兄注意防暑,多保重!

暴雨袭川,令人震惊。切实好吟!

愚公大禹今安在?再振雄风战恶枭。共同心声, 一潭兄好吟!

.....................
好问好结!

最佳新人

心系民生,大声疾呼,感人之至!
山岚念邛池 发表于 2013-7-12 11:02 static/image/common/back.gif
首赏。吟来觉之玉水君之诗乃心系灾区,大爱无疆,拳拳之心,日月可鉴!好诗,欣赏!酷热的入伏天马上来临, ...

感谢山岚君热情鼓励!祝好朋友事事顺心,岁岁安康!
虚无缥缈 发表于 2013-7-12 15:36 static/image/common/back.gif
暴雨袭川,令人震惊。切实好吟!

感谢缥缈兄热情鼓励!祝好朋友事事顺心,岁岁安康!
一帆烟雨 发表于 2013-7-12 15:48 static/image/common/back.gif
愚公大禹今安在?再振雄风战恶枭。共同心声, 一潭兄好吟!

感谢一帆兄热情鼓励!祝好朋友事事顺心,岁岁安康!
闲鹤 发表于 2013-7-12 15:53 static/image/common/back.gif
.....................
好问好结!

感谢鹤兄热情鼓励!祝好朋友事事顺心,岁岁安康!
juanke 发表于 2013-7-12 22:17 static/image/common/back.gif
心系民生,大声疾呼,感人之至!

感谢倦客兄雅评、加精,热情鼓励!祝好朋友事事顺心,岁岁安康!

一潭老师一直都那么爱家乡,为你感动着。
刚刚我也收到信息说雅安境内K321.216(五星桥)出现安全隐患……
这次洪水好像冲断了不少高桥和大桥。家乡不再是熟悉的家乡。
心痛

欣赏老朋友好诗,对仗严谨韵脚到位。作品大气有味。顺祝老朋友周末愉快!

问好楼主!

愚公大禹今安在?再振雄风战恶枭。欣赏玉水君好韵。

连日天公施虐暴,龙门断脊又挨刀。
   山洪泛滥吞灵秀,泥石脱缰毁美娇。

呵呵谢谢分享,我会收藏的
微笑天使 发表于 2013-7-13 14:16 static/image/common/back.gif
一潭老师一直都那么爱家乡,为你感动着。
刚刚我也收到信息说雅安境内K321.216(五星桥)出现安全隐患……
...

谢谢天使朋友热情洋溢的鼓励支持。因近日事烦务杂。迟复为歉!祝一切安好!
成熟的李子 发表于 2013-7-13 14:52 static/image/common/back.gif
欣赏老朋友好诗,对仗严谨韵脚到位。作品大气有味。顺祝老朋友周末愉快!

谢谢李子老朋友朋友热情洋溢的鼓励支持。因近日事烦务杂。迟复为歉!祝一切安好!
听风园主人 发表于 2013-7-14 08:01 static/image/common/back.gif
   愚公大禹今安在?再振雄风战恶枭。欣赏玉水君好韵。

谢谢园主朋友热情洋溢的鼓励支持。因近日事烦务杂。迟复为歉!祝一切安好!
难得江湖笑 发表于 2013-7-13 18:23 static/image/common/back.gif
问好楼主!

谢谢江湖笑朋友光临支持和问候。因近日事烦务杂。迟复为歉!祝一切安好!
高级模式 自动排版