麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2443|评论: 11

中国队!叫人如何欢喜得起来哦!

整个比赛,简直不好意思说!

如果出线--我们好意思高兴么?结果死赖活赖,下场一样!也许结束是最好的选择,至少大家可以迅速忘记这次——(不好找形容词)——的经历。太丢人了!亚足联不知道会不会受处罚,反正这次亚洲足球地脸是丢光了(当然人家足球大国的兄弟可能都没注意这次闹剧)。

最让我们阿Q的,我们以前还可以大谈气节什么的,这次最后能总结什么好听的东西出来呢?

一场小丑的表演…………

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼上的!!说实话!!你那是啥眼神儿哦?

对不起哈!!只是觉得你的看法太出人意料了!

我认为中国队这次的比赛是尽了里的啊![em01][em01][em01]

.........

我一向不喜欢中国足球!![em03]

哈哈哈,你喜欢中国队,看来你是长生不了,活不了多久的。

所以只能偶尔看看!活个8、90岁也差不多了

有很多国脚就是这样的:本事不大脾气大,实力不足派头足。

俺也不喜欢中国足球,很“崇洋媚外”。

[em04]

我从来不看中国足球!!!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭