麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1783|评论: 6

[投诉建议] 小心,峨眉山旅游按摩骗局

2013年7月,我们一群随团游客,先游了乐山再到峨眉山,下榻在万年宾馆四号楼,由于大气太热,空调没法开,就呼服务员来开空调,一个胖胖的女服务员进来后极力推荐本店提供洗脚按摩服务,30元/小时,并说是正宗按摩,有助于消除疲劳。想着一天的疲惫,第二天还要登上金顶,我和朋友一起洗脚按摩最多也就100元左右,我说叫两个吧,来了两个按摩女给我们洗脚,洗脚后按摩一会儿就勾引做那个事,我和朋友立即叫停说不需要那种服务,按理这事付按摩费就算完事了。其中一女的说钟点不到得继续服务,我们说不需要了,结帐吧。随即付钱给她不收,说有人专门收的,就打电话叫人来收钱,随即来了一个自称经理的男的,他只收按摩费60元,并说小姐服务的小费由我们单独给,我拿100元递给他,那男的说我去给你找钱,走后那小姐朝我要小费,我说那补的40算小费给你们,等他找钱回来给你,她却说:你打发要饭的啊,我提供了特殊服务得1280元。我顿时明白---掉陷阱里了!
等那男的经理回来,我们就提出小姐索要小费太不合理,费用太多,经理露出狰狞---你们自己做的事我不清楚,这是佛门圣地,别为了这千把块钱把事情闹大,自己做的事自己了结。当时我就说要报警,男经理说:“随便报,这里黑白两道我都吃得通,到时吃大亏别怪我没提醒你”
想着这事到了警局也说不清楚,若真有黑道人物作后台后果更严重,怪我没事答应什么按摩女啊,结果害得我和朋友分别付了1千多元冤枉钱。
  亏就自己吃了,不过借此提醒再去峨眉山以及外出旅游的朋友,小心这种按摩骗局!  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种事情在全国范围都有,说不清,道不明的事情。
楼主:你就应该坚持报警,你坚持,他就软了噻。
为啥子他们每每得逞,就是遇到你们那样的软蛋。

不要笑我这种软蛋,吃亏我认了,只是通过在论坛上提醒游客今后注意。

在当时那种情况下,只有给钱。
不过出来后就应该报警。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

应当坚持报警处理!

无语。。。。。

嗯,谢谢楼主的分享,以后出游都要注意
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭