麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1001|评论: 10

[分享] 超级搞笑 又超级害怕

今天上课回来,碰见两件事情。
            今天我买了鸡肉,提在手上,准备回去好好做。结果,在回家的路上,有一直棕色的大狗一直跟着我,这是我后来晓得的,当时我发现有人在用广东话吼什么,不经意的回头看了眼,哇!!一只大狗!!妈妈啊,我是很怕狗的,而且还是那么大的一只,我当时已经吓得不得了了,什么都没做,就是马上把袋子抱在胸前,立刻站在那里不动!!过了大概2分钟,那只狗在众人得吆喝下,终于走了!!!我才又继续往家走!!不敢想象,它直接抢的场景!!!
          再者,惊魂未定,上楼的时候,碰见住在一栋楼的黑人兄弟,用英语问候了下,原以为说不定能拉个学生学汉语,顺便俺赚点外快,结果,他突然问了我一个问题,把俺吓了一跳, 还没有人这么问过,^_^他问:你结婚了吗?^_^^_^我怕出现不太好的情况,就说::恩恩,我已经结婚了!!然后他问:你一个人住吗?    我笑着回答:I and my husband!!那人说: ok,see you!!妈妈啊,这什么事情,哪跟哪啊????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实搞笑哟!

咋搞的??

我也看到好多图喃???

沙发一个哈

中间好多图图呢 咋个回事

图图没得佬,

是表情图案呢,一点开就看到了.[em39]

小小鱼那么怕狗?狗要欺负胆小的哦.[em01]

黑人朋友真是奇怪哈,一来就直接问人家结婚没有.[em01]

haha 是啊,我从小就怕狗,主要原因是被小时候被狗宝子欺负过,^_^,我还记得,把我追的使劲跑,呵呵[em01][em01][em01]

现在不叫小小鱼了,^_^,改成我的QQ上的号啦,red fish  ^_^,以免大家又不晓得我是哪个,^_^^_^[em02][em02]

^_^^_^[em01][em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭