麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 孤寂式轉身

[转帖] 周至县黑恶势力猖狂施暴 河道巡查队六人被砍酿惨案

一弯明月天如水 发表于 2013-7-16 14:58
这些人实在是可恶,
他们会得到法律的惩罚的。。。

我坚信周至县领导一定会严查凶手,严惩黑恶势力,坚决打击保护伞,以捍卫党、政府和法律的尊严!

中国不是这些人猖狂的地方 看看我们头上的一片青天,太阳还是有的!

全国全力打黑期间, 周至县的黑恶势力为什么依然如此嚣张?

一定要严惩 这些黑社会势力!!!!!!!:o:o:o

胳膊拧不过大腿, 周至县黑恶
势力猖狂施暴强龙难压地头蛇。

我是看明白了,朱群羊就是当地的法律啊,悲哀呀!!
:@:@:@
  善有善报、恶有恶报。我相信老天会
惩罚朱群羊他,但墙不推不倒,路不铲不平。
家渡孛霞 发表于 2013-7-18 11:26
我坚信周至县领导一定会严查凶手,严惩黑恶势力,坚决打击保护伞,以捍卫党、政府和法律的尊严!

多调查些证据,看还有没有其它受害者
,联合起来。求助于媒介。(如果你说的是事实的话)

呼唤正义,周至县打击黑恶势力,还老百姓一个安全公道的社会,顶顶顶起。。

周至县黑恶势力猖狂施暴没有当地公A做后盾,他们敢吗?

用刀枪棍棒教育群众,就是群众教育实践活动

朱群羊这些家伙 以为山高皇帝远 就可以 如此放肆 太可恨啦

毖疑汤 发表于 2013-7-18 15:54
呼唤正义,周至县打击黑恶势力,还老百姓一个安全公道的社会,顶顶顶起。。

哎!!这就是社会啊!!!越来越那个啊!!!是我就干死他!

这种事情在周至县很普遍,可恶凶残的朱群羊手里提着一把枪(约30公分)指挥暴徒们将已生命垂危、不醒
人事的六名队员拖拉摆放一排,继续刀砍棍打(叫补刀),打黑除恶越打越黑!

让朱群羊这股黑恶势力不要再猖狂,一起还社会安宁~~顶起来~~~

兄弟,没有用的,那里是警匪一家,

就应该让能管的了他们的人,一查到底,干死朱群羊这帮蛀虫!!

感觉太黑暗

希望大家多多关注这件事情。那么暴力者太不是人

哼哼,现在社会有什么办法呢,但是一定顶起来
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭