麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2518|评论: 34

[民生杂谈] 高温天气,给大山的村民送些避暑药吧!跟留守老人和儿童一起避暑活动,正在招募志愿者

通江老胜利乡,处在大山深处,好多村庄还没有通公路,村民们平常生病要走上大半天才能买到药物,无疑不是耽误治疗。老胜利乡留下的几乎是老人和儿童,在这个酷暑季节,如果中暑和感冒,没有必备药物缓解,也许酿成的就是一桩桩悲剧。

为此,通江爱心社特别组织四十名志愿者前往大山深处为村民送上必备的防暑感冒药,同时用相机记录大山深处的现状,走访贫困户和贫困学生,登记资料,准备向发达地区争取救助资金。

志愿者去到大山深处,还要带给留守儿童和老人一份礼物,拥抱他们,嘘寒问暖等。活动时间:7月20日全天,早上6点在红军广场集合出发,物资由爱心社统一采购。欢迎有车的朋友报名,同时欢迎爱心企业给予赞助,谢谢!

志愿者要求14岁以上,穿运动鞋,背旅行包或书包。
       报名QQ群241574995注明:通江爱心
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
罗嗦嘴 + 30

因为下雨,本次活动改在7月27号开展!

请爱心网友们继续关注,谢谢!

同时,特别需要企业赞助,谢谢!

好事。争取参加

支持   倡导社会好风尚  走基层   关心那些留守孩子和老人

紧急招募有摄影爱好的网友参加本次活动,谢谢!

报名QQ群241574995注明:通江爱心

支持

表示支持   但现实很苍白

赠人玫瑰手留余香!

报名了

:lol我也已经报名了
好样的,支持你们,好人有好报

已报名,

酷暑无情        人间有爱!

易飞大帝 发表于 2013-7-17 16:11 static/image/common/back.gif
表示支持   但现实很苍白

行动即可

我已参加   抓紧报名哦  
报名的人齐了没有?

八百里秦岭山脉 发表于 2013-7-18 11:00 static/image/common/back.gif
报名的人齐了没有?

可能就差你了,赶紧加群!
好啊
善举

表示支持   但现实很苍白,注意安全,不要在这防汛减灾的非常时期给政府添乱哦。

资深帅哥 发表于 2013-7-19 20:54 static/image/common/back.gif
表示支持   但现实很苍白,注意安全,不要在这防汛减灾的非常时期给政府添乱哦。

我们不晓得添什么乱了!如果你身边有需要帮助的人我们一定义不容辞,
我们就是想通过这种方式唤醒大多数人良知,激发他们的爱心,激活他们的善举!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭